その他の疑問 千葉県東金市のユイファンタジアに行かれた方に聞きたいです。緑色の大… 千葉県東金市のユイファンタジアに行かれた方に聞きたいです。緑色の大型アスレチックは保護者から見て子どもを見失いやすいと思いますか? 息子を連れて行きたいですが死角が多そうで、息子も動きが速いので見失わないか心配です💦 ネットの写真からはイメージが付かなくて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 アスレチック 息子 写真 千葉県 東金市 kina(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回行きました。 緑色?ですか?色が関係するかは分かりませんが、死角は多いです。 3階とかもあるので、上の方とかに行かれると全く見えないです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント