コメント

☆may☆
分かります!!
来週ですもんね!
今からドキドキしますね☆

茜
無事第一希望の認可保育園に入れました。ありがとう練馬区…これから頑張ります。

☆may☆
茜さん♡
第一希望良かったです(*^^*)
うちも第一希望通りました!!
-
茜
第一希望でしたか!よかったです!!^_^お互い復帰したらしたで大変でしょうが、頑張りましょう!
これから入園準備に追われますね…- 2月15日
☆may☆
分かります!!
来週ですもんね!
今からドキドキしますね☆
茜
無事第一希望の認可保育園に入れました。ありがとう練馬区…これから頑張ります。
☆may☆
茜さん♡
第一希望良かったです(*^^*)
うちも第一希望通りました!!
茜
第一希望でしたか!よかったです!!^_^お互い復帰したらしたで大変でしょうが、頑張りましょう!
これから入園準備に追われますね…
「お仕事」に関する質問
社長に心底イライラしてしまいます。 わたしの勤めてる会社は少人数の会社なので社長も一緒に現場に行き働かなきゃ仕事がまわらないんですが、社長は朝から事務所でずっとネットサーフィンばかりして仕事進んでなく腹が立…
旦那様が自営業の方で、 奥様がその事務作業などをされてる方々いますか? 奥様はどこの仕事場にも行かずに、旦那様のお手伝いをされてる方いますか? どういった事を奥様はしてらっしゃいますか? 給料の計算とか、材料…
延長保育について! 通常保育〜18時まで 延長保育〜19時まで やむを得ない場合に限り延長保育を利用することができます。 と、市の資料に書いてあるんですが、毎日延長保育で19時ちょっと前にお迎えっていうのはNGなの…
お仕事人気の質問ランキング
茜
今からドキドキです!入れた時と入れなかった時のシミュレーションをしておかないと
☆may☆
ほんとシミュレーション大事です!ふたごちゃんなんですね♡無事に決まりますように(*^^*)
茜
双子ちゃんです☺️
お互い希望のところに入れますように!