コメント

☆may☆
分かります!!
来週ですもんね!
今からドキドキしますね☆

茜
無事第一希望の認可保育園に入れました。ありがとう練馬区…これから頑張ります。

☆may☆
茜さん♡
第一希望良かったです(*^^*)
うちも第一希望通りました!!
-
茜
第一希望でしたか!よかったです!!^_^お互い復帰したらしたで大変でしょうが、頑張りましょう!
これから入園準備に追われますね…- 2月15日
☆may☆
分かります!!
来週ですもんね!
今からドキドキしますね☆
茜
無事第一希望の認可保育園に入れました。ありがとう練馬区…これから頑張ります。
☆may☆
茜さん♡
第一希望良かったです(*^^*)
うちも第一希望通りました!!
茜
第一希望でしたか!よかったです!!^_^お互い復帰したらしたで大変でしょうが、頑張りましょう!
これから入園準備に追われますね…
「お仕事」に関する質問
事務職で制服着用(スカート)されてる方、 どんな靴下やストッキング履いてますか? また自分が同じ立場だったら何を履くか、ご回答いただいてもOKです! うちの会社は膝丈の黒いスカートなんですが、 靴下類は自由なので…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
夫の働き方について、みなさんならどちらを選びますか?理由も教えてください。 我が家は共働きで、小学生、2歳の双子の合計3人の子がいます。 私はフルテレワークで年収700万円。これまでほとんどの平日家事育児をワン…
お仕事人気の質問ランキング
茜
今からドキドキです!入れた時と入れなかった時のシミュレーションをしておかないと
☆may☆
ほんとシミュレーション大事です!ふたごちゃんなんですね♡無事に決まりますように(*^^*)
茜
双子ちゃんです☺️
お互い希望のところに入れますように!