コメント

mama
肌荒れほんと辛いですよね…
わたしはとことん保湿に励みました!
mama
肌荒れほんと辛いですよね…
わたしはとことん保湿に励みました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友いないかた、1人でも大丈夫なタイプですか? 私は友達はいた方がいいタイプなのでママ友ほしいですが、息子は特定のお友達にあまり興味がなく、やりたい遊びをやる先にいることすごすタイプです。 わたしがママ友欲…
年長男の子に自分の娘が抱きつかれてたら嫌ですよね? 抱きついた側です。担任いわくその子にだけだそうです。 見かけたら引き離すようには担任に伝えて、息子にも勝手に抱きついてはいけない等伝えましたが… 私ができる…
私がコロナになり、次は主人がコロナになりましたが、子どもたちはどうにか発症せず持ち堪え8日目。 その夜長男が少し咳をして37.4。 次の日の朝は36.9、夜も36.8と平熱です。 咳はまだ少ししています。 明後日、息子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
レロちゃん
やはり保湿は、ニキビ?30なので吹出物かな?それにもいいですかね??
mama
保湿がいいと思いますよ(^^)
ニキビや吹出物ができるのは保湿が足りてないと聞いたことがあって保湿しっかりするとかなりましになりました!
それからも保湿怠らないように気をつけてます!
レロちゃん
あ!考えてみると寒くなってきたくらいから、肌荒れしたかもしれません!!そう考えると乾燥かもしれないですね!!気付きませんでした!!
ありがとうございます😊!
mama
とんでもないです!
今の時期、乾燥しやすいですのでお肌には大敵ですね!
治るといいですね(^^)!
レロちゃん
ありがとうございました(●´ㅂ`●)!!