ココロ・悩み 食生活や生活内容が変わっていないのに、急に肌荒れがひどくなり、4ヶ月も治らない。ストレスが原因かもしれない。 食生活も生活内容も全く変わってないのに 一気に肌荒れした。。 やっぱ肌荒れってストレス原因なことあるんだな もう4ヶ月くらいひどい肌荒れ治らず。。。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 肌荒れ 食生活 レロちゃん(8歳, 10歳) コメント mama 肌荒れほんと辛いですよね… わたしはとことん保湿に励みました! 2月9日 レロちゃん やはり保湿は、ニキビ?30なので吹出物かな?それにもいいですかね?? 2月9日 mama 保湿がいいと思いますよ(^^) ニキビや吹出物ができるのは保湿が足りてないと聞いたことがあって保湿しっかりするとかなりましになりました! それからも保湿怠らないように気をつけてます! 2月9日 レロちゃん あ!考えてみると寒くなってきたくらいから、肌荒れしたかもしれません!!そう考えると乾燥かもしれないですね!!気付きませんでした!! ありがとうございます😊! 2月9日 mama とんでもないです! 今の時期、乾燥しやすいですのでお肌には大敵ですね! 治るといいですね(^^)! 2月9日 レロちゃん ありがとうございました(●´ㅂ`●)!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レロちゃん
やはり保湿は、ニキビ?30なので吹出物かな?それにもいいですかね??
mama
保湿がいいと思いますよ(^^)
ニキビや吹出物ができるのは保湿が足りてないと聞いたことがあって保湿しっかりするとかなりましになりました!
それからも保湿怠らないように気をつけてます!
レロちゃん
あ!考えてみると寒くなってきたくらいから、肌荒れしたかもしれません!!そう考えると乾燥かもしれないですね!!気付きませんでした!!
ありがとうございます😊!
mama
とんでもないです!
今の時期、乾燥しやすいですのでお肌には大敵ですね!
治るといいですね(^^)!
レロちゃん
ありがとうございました(●´ㅂ`●)!!