※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

外食デビューはいつ頃ですか?ファミレスや座敷がおすすめですか?フードコートは笑顔でした😊

お子さん連れての外食はいつからしましたか??
我が家も挑戦してみたいのですが、やっぱりファミレスとか座敷があるところがいいですかね??
フードコートは何度もあるんですが、、、笑😂

コメント

首が座ってからベビーカーでよく行きましたよ✨

• ayu

ayu

早いですね(*^。^*) ギャン泣きとかされませんでしたか!? うちも近々チャレンジしてみようかなヽ(・∀・)ノ

• 2月9日

退会ユーザー

ミルクを作ってスタンバイして待ってます!

• 2月9日
ぱーら

3ヶ月の時にはじめて焼肉行きました😊
お子さんが動かない時の外食の方が楽ですよ!

• ayu

ayu

確かに!!今はもう落ち着きないので大変かもですよね( ˊᵕˋ ;)💦 でも今度チャレンジしてみようかなヽ(・∀・)ノ

• 2月9日
  • ぱーら

ぱーら

動くようになってきたら、個室とか座敷のあるお店の方がいいですよ😊
    椅子には長いこと座ってられないし💦カオスな状態でご飯食べることになりますから😅

• 2月9日
Chan🐰

特に気にせず食べに行きたい所に行きますよ😁

• ayu

ayu

スゴいですね!なかなか勇気が出ず行けてないので、そろそろ挑戦してみたいと思いますヽ(・∀・)ノ

• 2月9日
  • Chan🐰

Chan🐰

すごいですかね?笑
    食べてれば大人しいし、愚図っても良いようにお気に入りのオモチャ渡しておいたりすると意外といけます😎

• 2月9日