コメント
まーこ
気圧が低い関係じゃないですかね🤔
R♡H
傷口はしばらく痛かった気します💦
-
リーま
最近は傷が痒いことはあっても、痛むことがなかったので、もしかしてそろそろ再開するのかな?なんて思いました💦ありがとうございます😊
- 2月9日
はじめてのママリ
はじめまして!
同じ8ヶ月の娘を
帝王切開で出産しました😊
私の場合はずっと
傷が痛いですが💦
とっくの前に生理再開してますが、たしかに生理前は
特に痛む気がします💦
傷の上がかたくなってるし、ズキズキ当たるくらいで痛いです😣
-
リーま
コメントありがとうございます!!投稿した1週間後に生理が再開して、やはり、生理と関係があったんだなという感じです😭生理痛が重くなったようでこの先も思いやられます…
私もちょっと前より今の方が傷がピリピリしてつっぱたり痛かったり痒かったり…なんか不快です😰
傷が全く痛くなくなる日は来るんですかね…💦- 4月1日
-
はじめてのママリ
やはり、関係あるんですよね😣💦それを知り私も自分だけじゃないと安心しました✨生理痛もやばいです💦
妊娠前は痛み止めも朝とかだけで良かったのに産後は動けないくらい痛くて痛み止めも限度量いっぱい飲んでます💦
何年経っても痛いとも聞いた事ありますし、天気が悪い度に痛んだりするみたいですよね😭😭
これから先ほんと思いやられますね😣
今日、傷のことで病院に行きます💦- 4月1日
-
リーま
生理痛やばいですよね💦再開後2回目も生理予定日の1週間前から恥骨、骨盤周辺が崩壊するかと思うほど激痛が続き結局10日遅れ、生理前2週間以上痛みに苦しんで、その後10日も生理が続きました😭
生理が来たら娘がおっぱい嫌がり、このままやめて、次からは痛み止め飲むぞーって感じです😅
一年くらいで楽になるなら希望もあるけど、先がわからないので余計に耐え難いですね…
傷がいたむから病院行かれるんですか??- 4月1日
-
はじめてのママリ
恥骨痛いですよね😵!
同じ方おられて仲間意識です🤝💦
なんか、お股の中を何かで
チクチク刺されてるみたいな感じです😭
私は産後2ヶ月で生理再開してから生理前、生理中も痛いですが何より1ヶ月に2回生理がくるのが悩みです😱
私は、痛み止め授乳中ですが飲んでます😭
いつまで痛いのか怖いです😣
そうです💦
ちょうど、しっぽさんの
投稿を見付けた日が
産科に受診した日で
同じ人いないかと探してました💦総合病院で出産したので、その病院の形成外科を受診したらまさかのMRI撮りましょう。ってなりました😫
結果は後日ですが……- 4月1日
-
リーま
まさにお股の中からトンカチかなんかでカンカンカンって叩かれてるようにズキズキうずきます💦
そんなに抱っこしなくてもいい時期になってからの生理再開だったので、我慢してますが…2ヶ月で再開して痛みがひどいのは、辛過ぎましたね😭しかも月二回も耐え難いです…
MRIとるなんて、なんか不安になるますよね💦何もなければ幸いですが、はっきり痛みの原因わかって改善したいですね!!
私はまだ2回しかきてないのでもう少し様子見てひどかったら病院の受診も考えたいと思います😭出産って本当体張ってるんだなぁ…って思い知らされます😵- 4月2日
-
はじめてのママリ
理解者ありがたいです😭✨
中には帝王切開でも
全然へっちゃら!って方も
いますし個人差が激しいですよね💦
それにしても、私は授乳中でも痛み止め飲んだので
なんとか大丈夫でした😣✨
帝王切開だと、痛み止め入院中飲みませんでした??
しかも1日4回くらい😫
それでも、授乳していたし
私は授乳中に飲める薬に
抵抗なくって😣!
妊娠中はインフルになっても薬飲みませんでした(笑)💦
不安になりました😫
何かあるの?って感じですがその不安をなくすためにも
検査しないとわからないし……。
生理痛も落ち着く時が
くればいいんですよね😭✨
これから子供の動きも活発になってきて一緒に体を
動かして遊ぶ時もくるだろうに生理痛で動けない、しんどい、つらい💦っていうのも嫌ですし😫休みないですしね😭😭
妊娠、出産、産後って本当に自分の身体が自分のじゃないみたいで大変ですよね😣
そんな中でも、娘の成長が
目に見えてわかるのが
救いです😭❣️- 4月2日
-
リーま
帝王切開でも平気だった方がいるんですね💦羨ましい…確かにお産は個人差すごいです😫
痛み止め入院中は何度か飲みました!!そんなに我慢しないでねと、看護師さんに言われて笑😅
授乳中も問題ないのもありますしね!!私はたまたま買い置きがなかったのと、あまりの痛みに買いに行く、病院に行く気力もなかっただけです笑💦こんな辛いの初回だけかなと思って薬も用意しなかったらまたつらくて、もう母乳はほとんどあげていないし次回のために痛み止め買っておきます😅
本当に子供がこんなに可愛いとはって感じです❤️生理痛で笑顔で一緒に遊んであげれないのは辛いです…
なぁちゃんさんも、痛みが徐々に落ち着くといいですね!!私も、次回の生理が怖いですが…楽になるのを願いたいと思います😢- 4月2日
リーま
なるほど気圧もあるんですね!!こんなに痛むのは初めてだったので💦ありがとうございます😊