子育て・グッズ 男の子のニューボーンフォトについて、自分で用意する小道具やプロに撮影してもらう際の小道具について教えてください。アンティークな雰囲気で撮りたいです。 男の子でニューボーンフォト撮った方いますか? 自分ではどんな小道具用意しましたか? またプロに撮ってもらった場合、どんな小道具使ってましたか? オススメの小道具教えてください♪ ポップな感じじゃなくて、アンティークな感じで撮りたいです 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 男の子 道具 ニューボーンフォト ママリ コメント 1姫1王子 マタニティフォトに使ったサッシュベルトをニューボーンでも使いました。 あとはスタジオでいろいろ用意しててくれたのでおまかせしました。 2月9日 ママリ スタジオはどんなものを用意していましたか? 2月9日 1姫1王子 写真載せますね(´∀`*) 2月9日 1姫1王子 あとは小道具あるのはこれとか 2月9日 1姫1王子 埼玉県の林写真館というところで撮ってもらったので、スタジオのニューボーンのページの下のほうのブログで写真いろいろ見れますよ(^-^) 2月9日 ママリ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタジオはどんなものを用意していましたか?
1姫1王子
写真載せますね(´∀`*)
1姫1王子
あとは小道具あるのはこれとか
1姫1王子
埼玉県の林写真館というところで撮ってもらったので、スタジオのニューボーンのページの下のほうのブログで写真いろいろ見れますよ(^-^)