子育て・グッズ 保育園内定通知が来ました。決まって一安心だけど、別れ際泣くのが分か… 保育園内定通知が来ました。 決まって一安心だけど、 別れ際泣くのが分かってるのに、 まだ働きたくないよー😭 でも働かないと、お金が足りない… 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 保育園 お金 泣く svv(6歳, 9歳) コメント Boyzのママ 同じくです… お金さえあればまだ一緒にいたいと思っちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。 内定しただけでも贅沢な悩みかもしれないですけど😂 2月9日 svv ほんとにお金さえあれば…😭 ママっ子で人見知りも激しいから絶対めちゃくちゃ泣くだろうなぁ😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
svv
ほんとにお金さえあれば…😭
ママっ子で人見知りも激しいから絶対めちゃくちゃ泣くだろうなぁ😢