産婦人科・小児科 突発性発疹って喉が赤くなりますか?😣土曜から39~40度の熱が続き 病院で… 突発性発疹って喉が赤くなりますか?😣 土曜から39~40度の熱が続き 病院で 喉が赤く少しただれているといわれ 扁桃炎か 溶連菌か... けど保育園に行ってないなら 溶連菌は違うかなあ..って感じで言われました😣 今日 37度代まで 熱が下がっており お腹に発疹ができてます 突発っぽいなとおもったのですが 突発で喉が赤くなったりしますか? また溶連菌や別の病気でも発疹でたりしますか?🥹 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌や別の病気でも発疹出ることはありますよ!😭 うちの子が先月溶連菌で発疹、その前に高熱→発疹でウイルス性発疹でした💦 ただ突発でも喉が赤くなりますが…😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント