※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
お出かけ

関西で2万円以内でデータを全部もらえるフォトスタジオってあったりしま…

関西で2万円以内でデータを全部
もらえるフォトスタジオってあったりしますか?
いつもスタジオアリスなのでいいところが
あったらなーと思って探しています!
個人店的なところでも構いません!

コメント

syoki

平日ならスタジオキャラット今キャンペーンしてます

あと、ハニークランチもデータ販売されてます(*^^*)

どんぐりマンマ

フォトスタジオというか個人で出張などもされてますが、大阪狭山市のフォトベリンダさん利用したことあります。七五三で、神社まで出張してもらい、お詣りの様子など撮影してもらいました。写真は全部もらえて50枚選んで編集してまたもらえました。出張は2万円、毎月イベント的なのでやっているのは2〜3000円でやってますよーアリスとかよりは写真も沢山もらえるし、いいですよ〜

maimai♡

どこらへんにお住まいですかね??
何の撮影ですかね??

大阪南の方なら
堺市深井駅の近くのおもいでフォトハウスは撮影料5000円➕データ50カット15000円=2万円。衣装着放題、ヘアメイク付きです。
さらに5000円出せば全データに変わります。

和泉市のフォトシュエットは
BD1っていうのが毎月あって、それなら12500円で全データもらえてその内の20枚は補正してきれいにしてくれます✨
私はフォトシュエット大好きでマタニティフォトを海ロケで、七五三とお宮参りを同じ日にしたのですが、同行して撮影してもらいました😍めちゃ素敵ですよ🍀
毎月寝転び、お座りアートのイベントもやってます⭐️

私の知ってる中で全データもらえて20000円以内はこの2つですかね😁お家遠くて論外でしたらすみません。

• maimai♡

maimai♡

どちらもホームページとインスタあります💕✨

おもいでフォトハウスも毎月イベントやってます🎀1枚いくら、、で何枚でも買えます⭐️今いくらか分からないですが💦始めは500円でした!そこから700円になった気がします。データで買うのでお友だちと行ったら割り勘できるので友だちとの撮影にはおススメです✨

• 2月9日
るんた

すみません、投稿するとこ間違えました‥
出張撮影のfotowaおすすめです。
土日は割増料金ですが、平日なら2万円以内で全データもらえます☆
七五三で利用しましたが、自然な写真がいっぱいでよかったです。