バナナを食べる時の音が気持ち悪くて、相手を叩きたくなることはおかしいでしょうか?
バナナを食べてる時の咀嚼音…ムニャムニャ…ポクポク…
気持ち悪くて。聞いただけで、ぞわぞわするし、相手をぶっ叩きたくなります😂(実際はできませんが)
ここまで思うのって、やっぱりおかしいんですかね⁇
- めー(6歳)
コメント

mämä
バナナに限らず咀嚼音いやです😂
子供にも注意してます💦

ままり
バナナのクチャクチャ私も無理です💦韓国ではクチャクチャ食べるのが美味しいって意味を表してるらしくわざとやるみたいです🙄
-
めー
そうなんですか!わざと音を出すんですね🇰🇷😂ラーメンすする音とかは全然大丈夫なんですけど、やっぱりバナナ咀嚼音だけは本当にダメです💦笑
- 2月9日

由美
私は、納豆の咀嚼音が本当に気持ち悪いです😅小さい頃に納豆嫌いだったから、というのもあって💦
納豆食べながら喋られると露骨に顔にでます😂
-
めー
うわうわうわ😱💦😱
想像しただけで、鳥肌立ちますwちなみに納豆の場合は混ぜる時の音も無理めです😂💦- 2月9日

てんし
育ち悪そうだなーとは思っちゃいます💦
-
めー
確かに…。口をしっかり閉じて咀嚼しても出るもんなんですかね🤣🤔
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
ポクポクってどんなの~😂笑
でも分かります!ネチョネチョ系の食べ物の音は苦手です!
-
めー
最近聞いたバナナ咀嚼音は、ポクポクでした😂珍しいタイプだな〜と😂
できるなら、その場から離れたいくらい辛かったですw- 2月9日

退会ユーザー
咀嚼って歯並びとか噛み合わせ、顎の骨が原因なのでそこまで思うなら歯医者に行ってもらった方がいいと思いますよ。
-
めー
そうなんですね〜。確かに、当てはまる🤔でも、赤の他人にそこまでは言えないので私が我慢することにしますw
- 2月9日

ともちよ
子供はまだいいですが、大人がクチャクチャ食べてるのは祖谷です(・・;)
イラッとします笑
-
めー
わかります😭大人のクチャクチャダメです!ぶっ叩きたくなるんです😭💦
- 2月9日
-
ともちよ
嫌を祖谷と間違えてました笑
電車とかでガムをクチャクチャしてる人いると、寒気がします笑- 2月10日

もも
うわぁポクポク分かります!!凄く不快ですよね😂
ポコポコ?コクコク?カコカコ?なんかそんな感じですよね?笑
-
めー
よかったです、共感してもらえる方がいて😂❤️
ポクポク…コクコク…
ほんと手が出そうになります😂笑- 2月9日

チャコちゃん☆
クチャラーまじ無理ですよね😱
本当気持ち悪い…うちの旦那がクチャラーだもんで本当嫌です😭
寝てる時もクチャクチャとやるのでまじ勘弁してもらいたいです
-
めー
男の人、クチャラー多いですよね⁇💦もう何度言っても治らないし、クチャラーの音だけ聞こえない耳栓欲しいです🥺
- 2月9日
めー
咀嚼音、無理ですよね🤦🏻♀️最近、YouTubeとかにも咀嚼音投稿する人いるみたいで…すごいなと、思います。😱