コメント
ろろ
姉が姪を通わせています。おっとりした姪なのですが、姪にはとても合っているようです。
行事はカトリックらしいものがあります。クリスマスの生誕祭もとても可愛らしいです。
お世話になっている方に花束や絵を贈る行事はニュースで取り上げられたりしていました。
またモンテッソーリ教育なので折り紙や織物などをしていたり、手先が器用でびっくりします。園外保育で乗馬体験もあって楽しそうですよ。
制服も可愛いので私も子供を通わせようかなーって思ってます。
ろろ
姉が姪を通わせています。おっとりした姪なのですが、姪にはとても合っているようです。
行事はカトリックらしいものがあります。クリスマスの生誕祭もとても可愛らしいです。
お世話になっている方に花束や絵を贈る行事はニュースで取り上げられたりしていました。
またモンテッソーリ教育なので折り紙や織物などをしていたり、手先が器用でびっくりします。園外保育で乗馬体験もあって楽しそうですよ。
制服も可愛いので私も子供を通わせようかなーって思ってます。
「松山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ころころ
ご丁寧な返信を、ありがとうございました。
モンテッソーリの教材に、興味があったのですが、なるほど、姪っこさんは、手先が器用なんですね。
カトリックの幼稚園は、(いい意味で)、やはり独特なんでしょうかね。
園児の人数が気になるところですが、私も息子に、通わせたいなと思う園の一つです。
ろろ
ニュースの影響でモンテッソーリ教育人気ありますよね。
納得いく幼稚園が見つかりますように。