コメント
まるきち
1人から2人になった時、慣れるまで大変で、正直子どもがかわいい💕とか思う余裕もなかった気がします😓夜は気付かないうちに子どもと爆睡なんてしょっちゅうでしたw
慣れてしまえばある程度余裕もでき大変ではありましたがなんとかなりました😁
はじめてのママリ🔰
大変ですね💦1日24時間じゃ足りません…笑。三回食始まってからは、1日キッチンにいるような感覚です。撮りためたドラマもなかなか見れないしバタバタですね。でも久しぶりの赤ちゃんは可愛くて仕方ありません😂
-
りこ
離乳食始まっちゃうとほんと大変ですよねえ(>_<)💦まあそれより前も大変だと思いますが😅確かに、赤ちゃんってほんと可愛いですよね😍
- 2月9日
てん
上の子が2歳半で生活リズムも整っていたのでこちらも1日のスケジュールが立てやすかったのですが、下の子が生まれてからは生活リズムがまだ整わず予測ができないので隙をみて家事をするバタバタの毎日です😅
上の子も赤ちゃん返りで甘えっ子になって、身体は1つなのに子どもは2人いるので旦那がいない時に2人に泣かれるともぅお手上げです🤷♀️
でも、少しずつ下の子も生活リズムができてきたので最近少し余裕ができてきました🤗
-
りこ
1日のリズム、整えるまでが大変そうですよね(>_<)確かに毎日バタバタしてしまいそう💦上の子もまだまだお母さんに甘えたいんですね💦でも大変な分、子供が増えたことで幸せなことも増えそうですね(*^▽^*)
- 2月9日
りこ
4人のママさんなんですか?素敵ですねえ(*^▽^*)疲れもあると思いますが子供達に癒されそうですね✨慣れるまでがきっと大変ですよね(>_<)💦