※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎりん
妊娠・出産

検診で性別が分からず心配。足の間に三本線があるか確認したい。私のと似ている写真があれば教えて欲しい。

この前の検診で、性別を聞いたのですが、付いてるようにも見えるけど、、うーん、、まだ分からないなぁと言われました!上2人の時は、15.16週でハッキリ男の子と言われたので、気になっています。
いろんなエコー写真と比べたりしてみたのですが、なんとなく足の間に三本線がある気もするのですが、、
私のと似ているなど、あれば教えて欲しいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

これは手と顔の写真ですか?

• なぎりん

なぎりん

足とお股です!分かりにくいですよね涙

• 2月9日
Ychan

2人目30wまで女の子と言われてました😅
このエコー女の子に見えます😆

• なぎりん

なぎりん

やっぱりハッキリとは分からないですよね^_^気長に待ちます笑ありがとうございます!

• 2月9日
りぃーさん

私のエコーと少し似てるかな?
私も性別分からないと言われてます💦

• なぎりん

なぎりん

似ていますね!突起物か割れ目が見えないと微妙なのですかね、、
    お互い次の検診では確認出来ると良いですね^_^ありがとうございます!

• 2月10日
ryrmama

女の子にみえました✨女の子なかなか確定とは言われないのでモヤモヤしまくってました💦

• なぎりん

なぎりん

コメントありがとうございます😊女の子だと嬉しいです!なかなか濁されるとモヤモヤしますよね😭

• 2月10日