コメント

わんわん
ヨーグルトもバナナもお通じがよくなる食べ物だからでしょうか?アレルギー反応だと湿疹とか出ると思うのでアレルギーではないと思いますが(^^)
わんわん
ヨーグルトもバナナもお通じがよくなる食べ物だからでしょうか?アレルギー反応だと湿疹とか出ると思うのでアレルギーではないと思いますが(^^)
「うんち」に関する質問
3歳半の娘がオムツでしか💩できません。 しかも便秘ちゃんで、 便意を感じるとオムツに履き替えます。 いつもはお家で💩するのですが、 今日は保育園で漏れそうな便意がきちゃって 先生にオムツに履き替えたいと言ったそ…
うんちのトイトレ苦戦した方に質問です。 うんちのトイトレどう進めましたか? おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツです。 うんちはきばっているところを見たらトイレに連れて行くので、それで何度か成功は…
2歳9ヶ月の娘のトイトレが全くすすみません!😭 一時期トイレにはまり5分おきに行ったりしていたので、思い切って布パンツにしてみたところ、下剤を毎日服用しているので、思いっきり大量のゆるゆる💩を布パンツにしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねε-(´∀`*)
良かったです(^o^)
ありがとうございます✨