はじめてのママリ🔰
うちも生後6ヶ月で入園式を迎えました😄
フォーマルなロンパースを着せて行きましたが、実際はそのような人の方が少なく、みんな自由な感じでした🙌
保育園にもよるかと思いますが💦
でもフォーマル着ていく方が安心ですよね!
みほ❤︎たき
私も子どもも普段着で行きました。ウチの保育園は、ただ保育園の説明や準備物の詳細を聞いて、担任などの先生を紹介されて終わりました。
保育園によって違うと思うので、保育園に電話で聞いてみると良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
うちも生後6ヶ月で入園式を迎えました😄
フォーマルなロンパースを着せて行きましたが、実際はそのような人の方が少なく、みんな自由な感じでした🙌
保育園にもよるかと思いますが💦
でもフォーマル着ていく方が安心ですよね!
みほ❤︎たき
私も子どもも普段着で行きました。ウチの保育園は、ただ保育園の説明や準備物の詳細を聞いて、担任などの先生を紹介されて終わりました。
保育園によって違うと思うので、保育園に電話で聞いてみると良いかもしれませんね。
「写真」に関する質問
どうしても自分の顔が好きになれない方いますか? 化粧やヘアアレンジして、良し!とは思うけど 自撮りや友人と写真撮ることが好きになれません。 これは普通のことですかね 周りの方は結構自撮りしてるし、 ストーリー…
1歳の誕生日、お家でどんな飾り付けしましたか? プライバシーな部分は隠して お写真見せて頂きたいです🙇♀️ 壁に飾り付けしたいんですが、ハイチェアしか持ってなくて 立たせるとすんなり写真撮らせてくれるのかなぁと…
これってエリア長が私を嫌っているからこういう対応なんですか? それとも、会話が単に成り立ってない? 発達障害でもあるんですかね? 会社のグループLINEでイベントの開催にあたり、従業員にその書類を印刷して見せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント