妊娠・出産 検査薬で陽性が出て、つわりが軽いです。心配になることもありますが、大丈夫でしょうか。 検査薬で陽性が出て、そろそろ7週に入ります。 1人目の時はつわりでダルくて仕方がなかったのだけど、今回は唾がよく出る程度で、そんなに気にならないです。 つわりってあれば辛いけど、ないと心配になります。 大丈夫かなあ‥。 最終更新:2016年2月10日 お気に入り つわり 妊娠7週目 夫 検査薬 陽性 ぁぴす(4歳2ヶ月, 11歳) コメント 橘♡ あたしは二人ともつわりなかったですよ(*⌒▽⌒*) 2人目の時は正産期入ってから後期つわりみたいなのがありました 2月10日 ぁぴす コメントありがとうございます。 その子その子でちがいますよね。 間に1人流産しているので安定期まで落ち着かないです。 2月10日 橘♡ それは確かに不安ですね💧 でも赤ちゃんを信じましょ もし不安で気持ちが落ち着かないようなら、心拍きけるやつを買うかレンタルかして1週間に一回とか使ってみてはどうでしょうか? 2月10日 ぁぴす 順調に育つ事を信じるしかないですね。 ありがとうございます。 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぴす
コメントありがとうございます。
その子その子でちがいますよね。
間に1人流産しているので安定期まで落ち着かないです。
橘♡
それは確かに不安ですね💧
でも赤ちゃんを信じましょ
もし不安で気持ちが落ち着かないようなら、心拍きけるやつを買うかレンタルかして1週間に一回とか使ってみてはどうでしょうか?
ぁぴす
順調に育つ事を信じるしかないですね。
ありがとうございます。