コメント

みぃ
使ってます🙋
これを使って歩くことは一度もありませんでした💦また、三輪車みたいな形にしてもまだ座って走らせるとこもしてくれません😭
ただ、全面のおもちゃはよく遊んでます。特に音楽がなるところはお気に入りです。

BossBaby@💗☃️💛
アンパンマンではないですが、似たような物持ってます♪
最初は全く歩きませんでしたが、今では歩きたい時は自分からオモチャのついてない裏側にまわり歩いてますよ😉
ただ不安定なので付きっきりで遊ばないといけないので親が1番疲れます😂
みぃ
使ってます🙋
これを使って歩くことは一度もありませんでした💦また、三輪車みたいな形にしてもまだ座って走らせるとこもしてくれません😭
ただ、全面のおもちゃはよく遊んでます。特に音楽がなるところはお気に入りです。
BossBaby@💗☃️💛
アンパンマンではないですが、似たような物持ってます♪
最初は全く歩きませんでしたが、今では歩きたい時は自分からオモチャのついてない裏側にまわり歩いてますよ😉
ただ不安定なので付きっきりで遊ばないといけないので親が1番疲れます😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の発熱について! 体調不良時、発熱時、どうやって過ごしていますか 4月から保育園に通い始め 5月から8:30〜16:00で通っていました 今日のお昼寝から起きてから 38℃超えの発熱があり、咳もではじめました ずっとグ…
1歳5ヶ月でパパ、ママと言わない(パパパパ、ママママ、マンマンマは言う)理解はしているみたいだけど、ママどれ?パパどれ?に指差ししない。他のもの、例えば特定のぬいぐるみや照明、冷蔵庫、アンパンマンは応答の指…
一歳半の双子が3日前から熱があり 病院に行き風邪と言われました 今も40度と38度あります しんどそうな時は坐薬を入れてるのですが 食事も麺、お粥、ヨーグルトなども食べてくれず 水や麦茶、ゼリー系、すっきりアクアと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
えー!!!そうなんですね( ˙_˙ )
手押し車としての利用はできないかんじなんですかね😭お子さんにもよりますかね?😂
みぃ
子供によると思いますが、双子どちらも押して歩きませんでした😭
実家の別の手押し車も押して歩かなかったし、つかまり立ちの頃は体重かけるのでおもちゃがグイーと進んでしまってしっかり支えないと転びます。