お出かけ 娘の初節句で来月旦那と義両親で食事会をします。佐賀でいいお店しりま… 娘の初節句で来月 旦那と義両親で食事会をします。 佐賀でいいお店しりませんか? 料金はあまり高くないところがいいです😥 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 旦那 食事 義両親 料金 かにゃ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Nana✱ 大体1人いくら位で考えていますか?? 2月9日 かにゃ お返事遅くなってすみませんm(_ _)m 3千円くらいで考えてます! 2月10日 Nana✱ 佐賀警察署近くの、夢咲屋とかどうですかね?確かお昼だったらミニ懐石が3000円くらいであったと思います! 個室あるし、雰囲気もよかったですよ(*^ω^*) 2月10日 かにゃ 教えて頂きありがとうございます😊 初節句の日空いてたらそこにしようと思います☺️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ
お返事遅くなってすみませんm(_ _)m
3千円くらいで考えてます!
Nana✱
佐賀警察署近くの、夢咲屋とかどうですかね?確かお昼だったらミニ懐石が3000円くらいであったと思います!
個室あるし、雰囲気もよかったですよ(*^ω^*)
かにゃ
教えて頂きありがとうございます😊
初節句の日空いてたらそこにしようと思います☺️✨