※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたん
ファッション・コスメ

マツエクをやめたのですが市販のマスカラでおすすめありますか?仕事柄マ…

マツエクをやめたのですが
市販のマスカラでおすすめありますか?
仕事柄マスクをずっとしてて目元も少しこもるので
落ちないやつが良いです。

コメント

る

フローフシ良いですよ!いろんな種類あります!ただフローフリ今月で一時的に販売を辞めてしまうということなので買いだめするのをオススメします

ディオールのマスカラが私は一番オススメします。ラインである下地を塗ってから塗るととてもボリューム出ます!

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!モテマスカラってやつですね!落ちないですか?^_^色々種類あって迷いますね😂おすすめありますか?

ディオール良いのですね😍産後デパコスなんて買ってなかったので気になります!

• 2月9日
  • る

ビューラーしないとまつ毛下がってきますね😅
    私は赤のボリュームが出るやつ使っています!

DIORは製品にビューラーがないのでカール力がとても強くとても良いですよ❤️

• 2月10日
kakka888

落ちないマスカラだったらFASIOがオススメです!
下まつげにつけてても全然落ちません!

• ママたん

ママたん

ファシオ良いのですね!
    下まつげよく落ちるのでそれは良さそうです!見てみたいと思います^_^
    ありがとうございます😍

• 2月9日

私も仕事柄、この季節のみマスクをして更に眼鏡なのでかなりこもります🙆🙆
幾つか試しましたが個人的にはオルビスのウォータープルーフです。1点しかないのでわかりやすいと思います🌷

• ママたん

ママたん

ありがとうございます!
    オルビスにもマスカラあるのですね!マスク経験あるお話助かります!
    クレンジングもなかったのでついでに見に行こうと思います^_^

• 2月9日