コメント
る
フローフシ良いですよ!いろんな種類あります!ただフローフリ今月で一時的に販売を辞めてしまうということなので買いだめするのをオススメします
ディオールのマスカラが私は一番オススメします。ラインである下地を塗ってから塗るととてもボリューム出ます!
kakka888
落ちないマスカラだったらFASIOがオススメです!
下まつげにつけてても全然落ちません!
-
ママたん
ファシオ良いのですね!
下まつげよく落ちるのでそれは良さそうです!見てみたいと思います^_^
ありがとうございます😍- 2月9日
退会ユーザー
私も仕事柄、この季節のみマスクをして更に眼鏡なのでかなりこもります🙆🙆
幾つか試しましたが個人的にはオルビスのウォータープルーフです。1点しかないのでわかりやすいと思います🌷
-
ママたん
ありがとうございます!
オルビスにもマスカラあるのですね!マスク経験あるお話助かります!
クレンジングもなかったのでついでに見に行こうと思います^_^- 2月9日
ママたん
ありがとうございます!モテマスカラってやつですね!落ちないですか?^_^色々種類あって迷いますね😂おすすめありますか?
ディオール良いのですね😍産後デパコスなんて買ってなかったので気になります!
る
ビューラーしないとまつ毛下がってきますね😅
私は赤のボリュームが出るやつ使っています!
DIORは製品にビューラーがないのでカール力がとても強くとても良いですよ❤️