ファッション・コスメ eimyistoireの昨日から店舗発売されたカーディガンがどストライク過ぎて… eimyistoireの昨日から店舗発売されたカーディガンがどストライク過ぎて買ってしまったー!! サヨナラ18000円💸💸 本当はトレンチコートも欲しかったけど3万… 流石に辞めました。笑 でも再販されたら買ってしまうかも😂 エイミーの服って可愛い服沢山で破産しそうww 値段全然可愛くないww しかもネットだと人気のものは秒で売り切れるし!😒 もう物欲がモンスターです笑 エイミー好きで買ってる方いませんかー??😍 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 服 値段 物欲 Chan🐰(6歳, 7歳) コメント 2児ママ 可愛いなーと思いネットで見てますが 高すぎて買えません!笑 独身だったら迷わず買ってましたね!笑 2月9日 Chan🐰 本当高すぎますよね、、🤦♀️可愛いのに…😭 確かに独身だったら欲しいものバンバン買っちゃいますよね!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan🐰
本当高すぎますよね、、🤦♀️可愛いのに…😭
確かに独身だったら欲しいものバンバン買っちゃいますよね!!