コメント
はじめてのママリ🔰
楽天でラディアンヌで検索したら、補正下着出てきます(^^)
いいって聞いて、私も買ってみましたが本当に良かったです。スーパーセールとかで20%オフとかもしてる時あるので、また今度買おうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
楽天でラディアンヌで検索したら、補正下着出てきます(^^)
いいって聞いて、私も買ってみましたが本当に良かったです。スーパーセールとかで20%オフとかもしてる時あるので、また今度買おうと思ってます。
「完母」に関する質問
仕事から帰ってきて、寒く熱を測ったら38.9度あります。 本日仕事で2時間ほど外にいました。とても寒かったです。また、完母のなのですが飲ませることができず途中から右のパイが張って痛く、熱を持っています。 乳腺炎な…
10ヶ月でミルクも母乳も飲んでない子いますか? 今まで完母だったのですが、乳首の根本がぱっくり割れて激痛で授乳してるので治る気がしず、、、 このまま辞めさせようかなと思うんですが、でも今からミルクに慣れるのも…
産後に排卵痛あった方、その周期に生理再開しましたか? まだ産後の生理来てないのですが、先週何となく腰がだるく、ほんの少し出血があった翌朝、下腹部がチクチク痛すぎて悶えました🥲 排卵痛を経験した事がなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
ありがとうございます\(^o^)/
調べてみます😭!!