その他の疑問 お金もないのに新幹線指定席は満席😰そっか、今日は3連休の初日か😱やむお… お金もないのに新幹線指定席は満席😰 そっか、今日は3連休の初日か😱 やむおえず、グリーン車で。 グリーン車なんて乗らないから、この広々とした車両に戸惑う😲 やっぱ普通車と機能、設備が違う。 乗務員の女の人がおしぼりを配りに来た😲 なんか、すごい😂 でも、もったいないなー私には。 でも、いつか家族で普通にグリーン車で贅沢旅行でもしてみたいな😍 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旅行 新幹線 車 お金 家族 あたち コメント なーち フットレストとかいいですよね‼️前の人が前回に倒しても、余裕あるスペースだし、基本的に静かですし。 私は使いそびれておしぼりをもって帰るときがあります(笑) 2月9日 あたち お返事ありがとうございます。 遅くなってすみません。 新幹線が1時間くらい途中で停まってしまったんですが、グリーン車で広々静かだったので快適でした(^^) フットレスト…緊張していたので、機能とか試す勇気が出ず笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたち
お返事ありがとうございます。
遅くなってすみません。
新幹線が1時間くらい途中で停まってしまったんですが、グリーン車で広々静かだったので快適でした(^^)
フットレスト…緊張していたので、機能とか試す勇気が出ず笑