コメント
ここ
友達に教えてもらって娘が大きくなったら連れて行ってあげよー😍と思ってのは新金岡にあるピュアハートキッズランドフレスポしんかなって所です😆友達が行ったらしく1日遊べてめっちゃよかったと言ってました😆
700坪?くらい遊べる所あるみたいですよ😍実体験で無くてすみません(笑)
ことりママ
高石のボーネルンド(キドキド)はハイハイ時期からよく行ってます!
遊具のあるコーナーは親子で1時間500円で、無料の絵本スペースも楽しめますよ〜
堺東の高島屋にもあるみたいですが、そちらは行ったことないです。
あとは泉大津の駅にくっついている、ココフレアは無料で遊べます。
毎月イベントもありますし、保育スタッフさん在中で親切にして頂けるので室内遊びデビューにはいいと思います。
岸和田(春木駅)のキネクトは割れた風船や飲食のゴミが落ちてたりするので、誤飲が怖くて行っていません。
2〜3歳ぐらいからなら楽しめるかなあと思います。
-
ちびさん
いろんな情報ありがとうございます☺️
ココフレア?初めて聞きました!
誰でも行っても大丈夫なんですね!
今度連れて行きます♡ありがとうございました😊❤︎❤︎- 2月12日
姉妹ママ
ベビースペースがあるのでフレスポしんかな良かったですよ💡
まったり遊べます✨
ボールプールもとても大きいので悩みながら遊んでました😁
-
ちびさん
ベビースペースもあるんですね!
めっちゃ楽しめそうですね!絶対行きます☺️ありがとうございます🤤- 2月9日
ちびさん
調べてみたらめっちゃたのしそうですね!☺️連れて行ってみます!ありがとうございます❤︎❤︎