コメント

☆★
白っぽい縦状のものが見えると男の子ですね🌸

ままり
んーーこれはちょっとわかりづらいですね、、ついてるようにも見えなくもないけど、、って感じです💧
-
はるか
ありがとうございます。やっぱり分かりにくいですよね。4Dエコーでしっかりへその緒かかえこんでいたので、余計に分かりません😅
- 2月9日
☆★
白っぽい縦状のものが見えると男の子ですね🌸
ままり
んーーこれはちょっとわかりづらいですね、、ついてるようにも見えなくもないけど、、って感じです💧
はるか
ありがとうございます。やっぱり分かりにくいですよね。4Dエコーでしっかりへその緒かかえこんでいたので、余計に分かりません😅
「エコー」に関する質問
【子宮筋腫】について教えてください!! 先日、区や市などで行われている子宮頚がん検診を受けました。子供を妊娠中にも他院にて子宮筋腫あるねーとは言われていました。 今回も子宮筋腫あるねーと言われ、そのあとに…
21歳初マタです 今日でちょうど18週目になるのですが、最近赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です、、お腹も全然出ないし、一昨日階段から落ちてしまい心配で昨日産婦人科に行ったのですが、エコーの写真の週数も15週と出…
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます。
先生も分からないくらいだから、素人が悩んでも分からないのに気になるんですよね😅