コメント
☆★
白っぽい縦状のものが見えると男の子ですね🌸
もり
んーーこれはちょっとわかりづらいですね、、ついてるようにも見えなくもないけど、、って感じです💧
-
はるか
ありがとうございます。やっぱり分かりにくいですよね。4Dエコーでしっかりへその緒かかえこんでいたので、余計に分かりません😅
- 2月9日
☆★
白っぽい縦状のものが見えると男の子ですね🌸
もり
んーーこれはちょっとわかりづらいですね、、ついてるようにも見えなくもないけど、、って感じです💧
はるか
ありがとうございます。やっぱり分かりにくいですよね。4Dエコーでしっかりへその緒かかえこんでいたので、余計に分かりません😅
「エコー」に関する質問
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
14w6dのエコーです!股の所に見えてるのは🐘さんかなぁとも思ったのですが、どう思いますか?? 次の健診まで1ヶ月、、長いなぁー😭
この画像で胎芽は見えますか…? (エコーの写真を載せております。) 5週5日目でエコー検査してきました。 胎嚢14.6mm 卵黄嚢3.4mm との説明は受けましたが、胎芽の説明はありませんでした。 稽留流産後、久しぶりの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます。
先生も分からないくらいだから、素人が悩んでも分からないのに気になるんですよね😅