コメント
ゆ055
おつかれさまです!
すごく似てて勝手に親近感覚えちゃいました!食品が…納豆とか、コーンとか、ヨーグルト🤣同じです
もう作らなくていいのでは!?
私は、楽でいいな!と思ってしまいました😭おやつだけだと心配ですけど、納豆ご飯を食べてくれるなら安心しちゃいます!息子は同じ感じですが、私はあまり料理できないので、簡単なものやおやつでご機嫌になってくれて助かってます😂
ダメ回答っぽくてすみません😢
ゆ055
おつかれさまです!
すごく似てて勝手に親近感覚えちゃいました!食品が…納豆とか、コーンとか、ヨーグルト🤣同じです
もう作らなくていいのでは!?
私は、楽でいいな!と思ってしまいました😭おやつだけだと心配ですけど、納豆ご飯を食べてくれるなら安心しちゃいます!息子は同じ感じですが、私はあまり料理できないので、簡単なものやおやつでご機嫌になってくれて助かってます😂
ダメ回答っぽくてすみません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かと
お返事ありがとうございます💕
コーン以外に野菜とってないです(笑)
他の質問みてると、ハンバーグに混ぜたら食べるとか味噌汁に混ぜたら食べるとか
いやその前にハンバーグも味噌汁も食べませんけど!!って🤣
私も料理苦手で💦楽しようと思います😂✨
ゆ055
同じです~😂コーンは飛び付くんですけど(笑)
あはは🤣
そういえば知人に預けたとき、「大根スティックにしたら食べてたよ~!」って言われました!工夫すれば食べるんですかね!←自分でやる気がない🤣
子供は若くてフレッシュだから、米と大豆食べてくれてればきっと十分ですよ!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧(意味不明)
かと
大根スティック食べるの凄いです!!
白米は好きで、丼物の汁かかったご飯とか食べてくれるんですけど...具を食べてほしい😂
大丈夫ですよね😍長い目で見ようと思います😅
今思い出しましたが、うち野菜生活の紫は飲んでくれます!緑と黄色❌でしたが!
あれで補ってると思い込んでおきます✋💦