コメント
ザト
保障を民間の保険会社が担うか全労済が担うかの違いなので、気になる保険会社の保障と比べてみたら良いですよ(;´・ω・)
我が家は全労済だと高いので民間の自動車保険にしてます。
ザト
保障を民間の保険会社が担うか全労済が担うかの違いなので、気になる保険会社の保障と比べてみたら良いですよ(;´・ω・)
我が家は全労済だと高いので民間の自動車保険にしてます。
「保険」に関する質問
お金のカテゴリでよくみかける 貯蓄額「すべてかきあつめて〇〇円」 この、かきあつめるというのは みなさんの感覚だとどのあたりまでのことを指しますか? 私が思いつくのは下のようなかんじです↓ ・貯金 ・投資(nisa…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
時給1500円以上のパートの方扶養内ですか?扶養外ですか? 今は扶養内で働いてますが来年から扶養外で働かないか?と言われました。 週3.4で午前のみです。 下の子が来年から小学生になるので迷っています。 週30時間以…
お金・保険人気の質問ランキング
Rii-Saa
回答ありがとうございます♡
全労済って安いと思ってました((((;゚Д゚)))))))
高い事もあるんですね💦
比べてみたほうがいいですね>_<
ザト
車種や等級、年齢によっても違いますので♪
調べて比較すると良いですよー(●´人`●)
Rii-Saa
ありがとうございます♡