コメント
ザト
保障を民間の保険会社が担うか全労済が担うかの違いなので、気になる保険会社の保障と比べてみたら良いですよ(;´・ω・)
我が家は全労済だと高いので民間の自動車保険にしてます。
ザト
保障を民間の保険会社が担うか全労済が担うかの違いなので、気になる保険会社の保障と比べてみたら良いですよ(;´・ω・)
我が家は全労済だと高いので民間の自動車保険にしてます。
「保険」に関する質問
医療費控除について。 3月に確定申告で10万円程医療費控除の申請をしました。 初めてだったのでわからないのですが、これ何割か還付されるんですよね、どこに反映されるのでしょうか… 保険料などですか?(現在国保です)
旅行キャンセルの決断…いつまで様子見ますか? 今日の夕方から上の子が発熱。 食欲はあるものの、咳鼻水が少々、寝る前に測ったら38.0でした。 明後日旅行に行く予定なのですが、キャンセルするとしたらいつの段階で判…
ピルとミレーナ、それぞれで避妊されてる方 メリットでメイクしたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 2人目出産し、3人目は絶対無しと決めております。 ゴムで避妊しておりますが、生理が少しでも遅れると不安でストレスです…
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
車種や等級、年齢によっても違いますので♪
調べて比較すると良いですよー(●´人`●)
Rii-Saa
回答ありがとうございます♡
全労済って安いと思ってました((((;゚Д゚)))))))
高い事もあるんですね💦
比べてみたほうがいいですね>_<
Rii-Saa
ありがとうございます♡