りな
育休手当は直近の6ヶ月なので、若干金額に差が出るかもしれませんが、
たぶん2ヶ月に1回16万くらいなのかなーと思います◡̈
私は主人に話しましたが、全部貯金や生活費にまわすから手元には余らないよー!と言ってます◡̈
りな
育休手当は直近の6ヶ月なので、若干金額に差が出るかもしれませんが、
たぶん2ヶ月に1回16万くらいなのかなーと思います◡̈
私は主人に話しましたが、全部貯金や生活費にまわすから手元には余らないよー!と言ってます◡̈
「お金・保険」に関する質問
旦那がお金にだらしない。 半年に一度くらい未納の封筒が届いたり、入金を催促する封筒が届きます。 ついこの間はローンの返済ができてませんという封筒が届きました。 その度に、こういう事はやめて欲しいお金関係はしっ…
緊急事態です! 友達が結婚式するらしく2月に東京で結婚式するみたいで 私は関西に住んでいるので 大人2人➕未就学児2人で新幹線に乗っていくことになりそうです! そんな嬉しい報告の反面、恥ずかしながらお金無さすぎて…
女の子の七五三。 スタジオ○○みたいな所でトータルでお願いするのと、 衣装をネットレンタルして、着付けとヘアを美容室に行き、カメラはカメラマンさんをお願いする…か、写真館で撮る。 って どちらが良いでしょうかね…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント