※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶💗
ココロ・悩み

女性がホルモンのバランスに左右され、生理前にイライラして仕事に集中できない悩みです。

なんでさあ〜女の人ってホルモンのバランスとかあるんやろ😟なんか朝から全部めんどくさいなぁいらつくなぁと思ってルナルナ見たらやっぱり生理前でした😒🌿
「やっぱりなぁ〜じゃあ今日はのんびりしよう」ってそれはいいけど、仕事始めたらそうはいかんもんなぁ😭
PMSとわかって「しゃあないか!」とも思えるけど余計にあれこれイラついてる気もする。ルナルナ見ん方が良かったかなぁ😟💦
とにかくホルモンのバランスに左右されてしまうっていうことにもイライラする‼️(笑)

コメント

おちゃちゃ🍵

分かります😖
先週は次女も体調悪くて、旦那も動かないからイライラしまくりでした。
生理が来てやっとイライラは落ち着いたけど、今度は落ち込みやすかったり。生理なんて来ないほうがいいのにと思うけど、なくなると余計色々なバランスが崩れそうだし…。
産後ひどくなった気がします😫😫😫

島ぶぅ~

分かるーーー😂
生理になる前、生理中、生理後イライラ、何もしたくない、だるい!
って、月の半分こんなんか!!って思います😅笑。
妊娠してからもホルモンのバランス崩れてイライラ、情緒不安定です😂