※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
お出かけ

一宮に住んで見える方に質問します。名古屋市の守山区の友達(3、4才ぐら…

一宮に住んで見える方に質問します。名古屋市の守山区の友達(3、4才ぐらいの子供います)と一宮の支援センターで遊ぼうという話しになりましたが、どこの支援センターが、おすすめですか?お互い車で向かいます。

コメント

かぽーん

一宮の駅の中にある支援センターいいと思いますよ(#^_^#)駅に併設してる駐車場利用でも駐車券もらえるのでお金気にしなくても大丈夫です♪ついでにお買い物とかもできるので便利です♪

• にこちゃん

にこちゃん

駐車券もらえるのですね。もらえないと思っていたので駅前以外で考えていたのですが、提案してみます。ありがとうございます。

• 2月9日
  • かぽーん

かぽーん

駐車場に入る際に受け取る券を持って支援センターにいってくださいね♪無料券を受け取れなくなっちゃうので(#^_^#)
    女の子だとおままごとスペースも別の部屋にあって結構広くとってるので楽しいですよー♪

• 2月9日
  • にこちゃん

にこちゃん

分かりました。ありがとうございます😃

• 2月9日