コメント
かぽーん
一宮の駅の中にある支援センターいいと思いますよ(#^_^#)駅に併設してる駐車場利用でも駐車券もらえるのでお金気にしなくても大丈夫です♪ついでにお買い物とかもできるので便利です♪
かぽーん
一宮の駅の中にある支援センターいいと思いますよ(#^_^#)駅に併設してる駐車場利用でも駐車券もらえるのでお金気にしなくても大丈夫です♪ついでにお買い物とかもできるので便利です♪
「車」に関する質問
シングルで仕事を掛け持ちしてます。 今までは昼はパートで給料が低かったので掛け持ちして補う感じでした。 最近、正社員で働き始め年収は350万弱になります。 このまま掛け持ち続けようか辞めようか悩んでいます。 掛…
保育園の個人マークで文句言う親がいるんだ🤣 別に何でもよくない?って思っちゃう🤣 果物やお花見やウサギとかは女の子 車や象や昆虫は男の子 ペンギン、パンダとかはどちらでも。 みたいにうまく個人マークにしてる息…
不妊治療クリニック卒業後の病院選びについてアドバイスをください。 40歳です。 現在、不妊治療クリニックに通院中で、先日体外受精を経て陽性判定をいただきました。 現在通っているクリニックは不妊治療専門のため、…
お出かけ人気の質問ランキング
にこちゃん
駐車券もらえるのですね。もらえないと思っていたので駅前以外で考えていたのですが、提案してみます。ありがとうございます。
かぽーん
駐車場に入る際に受け取る券を持って支援センターにいってくださいね♪無料券を受け取れなくなっちゃうので(#^_^#)
女の子だとおままごとスペースも別の部屋にあって結構広くとってるので楽しいですよー♪
にこちゃん
分かりました。ありがとうございます😃