お出かけ 一宮に住んで見える方に質問します。名古屋市の守山区の友達(3、4才ぐら… 一宮に住んで見える方に質問します。名古屋市の守山区の友達(3、4才ぐらいの子供います)と一宮の支援センターで遊ぼうという話しになりましたが、どこの支援センターが、おすすめですか?お互い車で向かいます。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 おすすめ 車 友達 名古屋市 支援センター にこちゃん(6歳) コメント かぽーん 一宮の駅の中にある支援センターいいと思いますよ(#^_^#)駅に併設してる駐車場利用でも駐車券もらえるのでお金気にしなくても大丈夫です♪ついでにお買い物とかもできるので便利です♪ 2月9日 にこちゃん 駐車券もらえるのですね。もらえないと思っていたので駅前以外で考えていたのですが、提案してみます。ありがとうございます。 2月9日 かぽーん 駐車場に入る際に受け取る券を持って支援センターにいってくださいね♪無料券を受け取れなくなっちゃうので(#^_^#) 女の子だとおままごとスペースも別の部屋にあって結構広くとってるので楽しいですよー♪ 2月9日 にこちゃん 分かりました。ありがとうございます😃 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
駐車券もらえるのですね。もらえないと思っていたので駅前以外で考えていたのですが、提案してみます。ありがとうございます。
かぽーん
駐車場に入る際に受け取る券を持って支援センターにいってくださいね♪無料券を受け取れなくなっちゃうので(#^_^#)
女の子だとおままごとスペースも別の部屋にあって結構広くとってるので楽しいですよー♪
にこちゃん
分かりました。ありがとうございます😃