お出かけ ゴールデンウィークに体調が悪くなければ1年記念の旅行を考えています… ゴールデンウィークに体調が悪くなければ1年記念の旅行を考えています。 長野から熱海を考えているのですが、途中で1泊するのにおすすめはありますか? 箱根や御殿場アウトレットはさらに混みそうなので、河口湖など富士山周辺しか思い当たらず… もしどこか行ってよかった旅先があれば教えてください(^ ^) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旅行 おすすめ アウトレット 海 熱 体 プレママリ(5歳9ヶ月) コメント 🍎 でしたらいっそ東京はどうでしょうか? どこも混むと思いますし、みんな旅行行くので観光地らしい観光地の方が混むような気もします😊東京なら見るところいっぱいありますし、品川から熱海までは最短40分で行けます😊 2月9日 プレママリ ありがとうございます💡 東京もなかなか行かないのでベビー用品など探しに行くのも良さそうです😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママリ
ありがとうございます💡
東京もなかなか行かないのでベビー用品など探しに行くのも良さそうです😊