※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エーまま
子育て・グッズ

キズパワーパッドを使っていた方へ‼️毎日張り替えていましたか?治るまでの期間は何日くらいでしたか?馬油で保湿後、風呂上がりに再度パッドをつける予定です。

乳首にキズパワーパッドを使っていた方‼️
毎日張り替えていましたか?何日くらいで治りましたか?今は馬油を塗って保湿してますが、風呂上がりからキズパワーパッドをつけようと思っています!教えて下さい(^^)

コメント

モナアンナ

どのくらいの傷か分からないので💦
バンドエイドのサイトに細かく載ってますよ🎵見れたら見てみてください(*^_^*)

• エーまま

エーまま

そうなんですね!
    参考になります(^^)
    ありがとうございます(^-^)

• 2月11日
牛乳モーモー

私も使ってましたよ〜😅お風呂上がりに毎日変えてました。後はヨダレとかで剥がれてくるのでけっこーマメに変えてたかなぁ😓
スポットタイプがオススメですよ★傷の度合いにもよるけど、私はけっこーひどくて1週間以上はかかったと思います😭けど、やらないよりはやって良かったです❗️治るまで頑張って下さい〜😌

• エーまま

エーまま

やっぱり毎日ですね!
    剥がすの怖いですが明日頑張って変えます(^^)
    早く治るといいな。。
    ありがとうございます(^-^)

• 2月11日