休みの日、なにも予定がなくて家にいる時、子供と何してますか?外は寒そ…
休みの日、なにも予定がなくて家にいる時、子供と何してますか?外は寒そうです。外で一緒に遊びますか?小学生と幼児がいます。
- パンナ
𝚂𝚊𝚛𝚊
外は寒いけど
小学生と幼稚園の息子達は
庭でサッカーしてジャングルジムの
アスレチックで遊んで
秘密基地作ったりして汗だく
なってます😂😂
休みの日、なにも予定がなくて家にいる時、子供と何してますか?外は寒そうです。外で一緒に遊びますか?小学生と幼児がいます。
𝚂𝚊𝚛𝚊
外は寒いけど
小学生と幼稚園の息子達は
庭でサッカーしてジャングルジムの
アスレチックで遊んで
秘密基地作ったりして汗だく
なってます😂😂
「遊び」に関する質問
5.6歳の子は年中や年長とか小1ってもう答えられますか? 兄妹なのですが、兄妹だけで公園行かせることってありますか? 近くの公園で娘と2人遊びに行ったらこの2人の兄妹がたまにいることがあって遊んでくれるのに言い方…
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
たまには理由もなく1人で息抜きしてリフレッシュしたいって変ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント