※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

義理の弟夫婦の新しいママにプレゼントを考えています。何が喜ばれるでしょうか?

義理の弟夫婦に子供が産まれました1ヶ月ちょっとになります。旦那さんの方が仕事に行っている間奥さんは1人で子育てをしていて忙しいみたいなのですがふと誰かと話したい。←子供に話しかけたりはしてます。なにかしたいみたいです。
私自身まだ子供がいないので上手く表現できませんが子育てを頑張るママにプレゼントをあげるとしたら何がいいですかね?何が喜ばれますかね?‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

コメント

ママリ

私だったら、ノンカフェインのコーヒーや紅茶が嬉しいです😍
あと、赤ちゃんと二人きりだと息がつまってしまうので、誰かと話したいと思うことがよくあります😅なので、話し相手になってくれるだけでもありがたいです😂

莉央

母乳のために食べ物にあまり気を遣っていないようでしたら、普段食べないような洋菓子頂けたら嬉しいです。少しの時間しかゆっくりできないので…。

あとは好みのものであれば子供のお洋服も嬉しいです。なかなかお出かけ出来ませんが、可愛いお洋服をきた子供のお洋服でテンション上がります。

pii

そのころは全然外にでれてなかったので、スタバや、ドトールのカフェラテとサンドイッチだけでかなり幸せな気持ちになれました❤
こども生まれる前まで当たり前にしてたことが、当たり前じゃなくなるので、