コメント

あや
赤色が出たんですか?

ゆん
私5.6週の時ドバっと出血しましたが心拍確認も出来てそれから出血もなく順調に経過してますよ!
病院に行ってみてもらったほうが安心できるかと思います😊
-
男の子ママ🐘
ありがとうございます。。
妊娠がわかってから今まで出血が無かったので、不安で不安で辛いです。
もう少ししたら病院に電話してみます- 2月9日

ひよこ
妊娠8週目の時に生理2日目くらいの出血がありました。急いで病院に行ったところ切迫流産とのことでした。
その後安静に過ごして、赤ちゃんも無事でここまでこれました!
病院に電話したのち、受診される事をお勧めします!赤ちゃんもお母さんも何事もありませんように(*_*)
-
男の子ママ🐘
優しいお言葉ありがとうございます。
ほんとに心配で涙が出てきます。
心拍が確認できるまでの間は安静にしててね。とのことなので、家から出ずにずっと安静にしてるのですが、家事とかも手を抜いた方が良いですか?😣- 2月9日
-
ひよこ
そうですよね😭心配ですよね😭
私も泣きながら病院に行ったことを覚えています。
家事なども私は手を抜いてとにかく横になる事を心がけてました!
今は赤ちゃんを信じて安静にしましょう!!- 2月9日
-
男の子ママ🐘
家事など手を抜きたいのですが旦那さんが仕事で疲れて帰ってくるってことを考えると温かいご飯を用意いなければ!!!ってなってしまい、どうしても動いてしまいます…
赤ちゃんを信じて本当に安静にします。- 2月9日
-
ひよこ
私も仕事してないし、旦那さんは働いてくれてるし…と思ってましたが、最悪の結果になった場合きっと後悔してもしきれないなと思いそこは旦那さんと話し合い割り切りましたよ!今はだめだめな嫁でいるけど調子戻ったらまた頑張るからねって!
きっと旦那さんもわかってくれると思います!現状をしっかり旦那さんにも説明して今は安静に過ごしていきたいと伝えてみてはいかがですか??
きっと旦那さんも理解してくださると思います☺️- 2月9日

退会ユーザー
おはようございます。
私も初期から微量の出血がダラダラと続いたりしてました。.病院で、出血を止めるお薬を頂いたりしました。
不安ですよね..何事もありませんように😣
お腹の赤ちゃん信じてあげてくださいね✨

はるちゃん
妊娠初期の出血はよくあることって病院の先生が行ってました。
私も今回初期に茶オリ、たまに赤いのが出て不安でしたが、ここまで元気に育ってくれました。
生理のような出血が続くとかなら流産の可能性も否定できませんが、病院で診てもらうのが一番かと思います😣

たゆと
初期の出血はよくあるかなと思います。私は4回妊娠してますが程度は違えどほとんど毎回初期は出血ありました。

さおさお
回答にはなっていませんが、いままさしく同じような状況で病院を受診しています。待合室でドキドキしながら名前呼ばれるのを待ってます😫
みなさんの回答をみて少し安心しました🙂
-
男の子ママ🐘
そうだったんですね😫💦
私も同じく病院の待合室でドキドキしながら皆さんのお返事を見ていました!!
診察結果は無事、袋は大きくなってくれていました😣- 2月9日
男の子ママ🐘
赤でした。。
あや
私は同じく妊娠初期です!
しかし、おりもの出たとしても
いてもおかしくない茶オリなど
黄色のおりものなどです!
赤は出血とゆうので不安であれば
病院に行ってみればいいと思います!
男の子ママ🐘
黄色のおりものに戻ったと思ったらまた薄めの赤になって…
と、繰り返します…
病院に連絡してみます
あや
性行為などされてますか?
男の子ママ🐘
何日か前に一度あります😣
あや
私も今現在でしたことがあり茶オリが気になってしまい病院に行ったら性行為の刺激とゆわれて控えてくださいとゆわれました!でも、赤色のおりものはどーなのか私はなんとも言えないので、気になるのであれば病院に行って気持ちも楽にした方がいいかと思います😊不安を解消するのにも赤ちゃんのためです☺️
男の子ママ🐘
詳しいアドバイスありがとうございます😣
性行為も控えてみます。
そして今日病院行けたら行ってみます
あや
是非病院に行って聞いてみてください!😊