コメント
ぽん
多分しないと思います!
寝れなかった分を補ってるだけだと思うので、規定の時間まで寝てもいいかな?と思います💦
ぽん
多分しないと思います!
寝れなかった分を補ってるだけだと思うので、規定の時間まで寝てもいいかな?と思います💦
「お昼寝」に関する質問
保育園1歳児クラスのお子さんがいる方、保育園でのお昼寝ってどのくらいしてますか? 就寝と起床時間と差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです! うちの子は20:30就寝で6:30前後に起床、保育園のお昼寝は3時間(…
保育士さんの方に相談です。 お昼寝の時間を短くして欲しいという相談は、厄介な親・モンペになってしまいますか😣? 2歳(1歳児クラス)の子供の保育園でのお昼寝が進級してから3時間と長くなっていて、夜の寝付きが悪かっ…
先輩ママの皆様! トイトレ(男の子)に必要なものを教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 保育園から、 お昼寝後のおしっこに成功しましたよーとお話がありました! 家でも一緒にトイレに行くと便座に座りたがるので、 緩くトイトレと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぴ
アドバイスありがとうございます😂
今朝規定時間まで寝かせてみたので、今夜ドキドキしながら様子見てみます🙄💦
ぽん
大丈夫そうですかね?😂
ゆぴ
朝6時まで通しで寝ました!😂
6時の壁は越えられませんが笑
ぽん
まぁとりあえず良かったですね😂✨
ゆぴ
はい!ありがとうございました😂✨