その他の疑問 今日は関東でも雪ですね!しばらくインフルが怖くて支援センターに行けて… 今日は関東でも雪ですね! しばらくインフルが怖くて支援センターに行けてなかったので、今日は人すくなそうだし、行こうか… でもこの雪の中外に出たくない… かと言って家だと体力持て余して相手する私も疲れるし息子は寝てくれないし… うーんどうしよう… 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 息子 体 支援センター ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント セレニティ どこ行ってもインフル心配なので我が家は最近週末は家です。 ジャングルジムを持ってるのでそれを広げておくと1日中遊んでます… 2月9日 ママリ 私は支援センター以外ならどこでも行ってるので、そこまで気にしてないです💦 支援センターは前に吐いた子がいてそれから嫌で行ってなかったので。 ジャングルジムとかは狭いのでないんです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は支援センター以外ならどこでも行ってるので、そこまで気にしてないです💦
支援センターは前に吐いた子がいてそれから嫌で行ってなかったので。
ジャングルジムとかは狭いのでないんです💦