コメント
ママリ
コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊
野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨
ママリ
コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊
野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨
「食事」に関する質問
子供からして 私が携帯触る=休憩ってなるのがイラっとします💦 またみんなが食事じゃない時間に私がなにか食べたりつまんだりしても 文句?いわれたりいちいちして イラっとしてしまいます。 携帯触って休憩してるときも…
保育園、食事前の手洗いがないらしい… 地域中の保育園落ちて、最後にギリギリ入れた小規模施設で初日は父母同伴なのですが、 施設内で手洗いできる蛇口が一つしかなく、食事前どうするんだろう…と思ってたら、 案の定、…
腹持ちが良い食事がいまいちわからず 200gくらい食べてると思いますが 3時間半〜4時間くらいで大体お腹空きます。 水分も飲ませていて 日によりますが、ミルク2〜3回与えています。 おやつの時間は特に与えたいと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生協はコープデリという名前のものですか??🤨
ネットで調べたのですが資料請求しないとメニュー等分からなそうですね😖💦
ちなみにメニューは種類豊富でしょうか?(°_°)
ママリ
コープデリではなく、夕食宅配サービス…とかいうものだったような気がします。毎日違うメニューのお弁当が冷蔵で届くかんじでした。
地域によってやってないかもです💦
はじめてのママリ🔰
調べたらマイシイというお弁当宅配サービスが出てきました😊
生協関係は種類が沢山あるのでややこしいですね😅💦
こちらも候補に入れてみようと思います🙆♀️✨
質問ばかりになってしまいましたが丁寧に答えていただいてありがとうございます😢❤️