コメント
ママリ
コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊
野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨
ママリ
コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊
野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨
「食事」に関する質問
息子の食事のことで毎日疲れます😫 夏頃にお米いやな時期があり1ヶ月経ったら徐々に食べられるようになって、ほっとしたのもつかの間…。 今月入ったあたりからまたお米イヤイヤになり、麺もイヤみたいです… でも何故かお…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
元夫の家族は、ご飯を食べにお店に行くと 食べきれないほどいっぱい頼んで 一皿まるまる残すってことが多々あります。 また元義父はお茶碗に米粒をベッタリ残します。 元義兄は自宅で食事をした時、 自分が食べた皿を下げ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生協はコープデリという名前のものですか??🤨
ネットで調べたのですが資料請求しないとメニュー等分からなそうですね😖💦
ちなみにメニューは種類豊富でしょうか?(°_°)
ママリ
コープデリではなく、夕食宅配サービス…とかいうものだったような気がします。毎日違うメニューのお弁当が冷蔵で届くかんじでした。
地域によってやってないかもです💦
はじめてのママリ🔰
調べたらマイシイというお弁当宅配サービスが出てきました😊
生協関係は種類が沢山あるのでややこしいですね😅💦
こちらも候補に入れてみようと思います🙆♀️✨
質問ばかりになってしまいましたが丁寧に答えていただいてありがとうございます😢❤️