家事・料理 産後の食事の為にミールキットを検討しています。宅配のミールキットサ… 産後の食事の為にミールキットを検討しています。 宅配のミールキットサービスを行っているところでコスパが良いところを探しているのですが、調べてもどこが良いのか等あまり分かりません💦 一応、ヨシケイとオイシックスはお試しで頼んでみようかなと思いますが他におすすめはありますか?☹️ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 食事 おすすめ 産後 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊 野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 生協はコープデリという名前のものですか??🤨 ネットで調べたのですが資料請求しないとメニュー等分からなそうですね😖💦 ちなみにメニューは種類豊富でしょうか?(°_°) 2月9日 ママリ コープデリではなく、夕食宅配サービス…とかいうものだったような気がします。毎日違うメニューのお弁当が冷蔵で届くかんじでした。 地域によってやってないかもです💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 調べたらマイシイというお弁当宅配サービスが出てきました😊 生協関係は種類が沢山あるのでややこしいですね😅💦 こちらも候補に入れてみようと思います🙆♀️✨ 質問ばかりになってしまいましたが丁寧に答えていただいてありがとうございます😢❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生協はコープデリという名前のものですか??🤨
ネットで調べたのですが資料請求しないとメニュー等分からなそうですね😖💦
ちなみにメニューは種類豊富でしょうか?(°_°)
ママリ
コープデリではなく、夕食宅配サービス…とかいうものだったような気がします。毎日違うメニューのお弁当が冷蔵で届くかんじでした。
地域によってやってないかもです💦
はじめてのママリ🔰
調べたらマイシイというお弁当宅配サービスが出てきました😊
生協関係は種類が沢山あるのでややこしいですね😅💦
こちらも候補に入れてみようと思います🙆♀️✨
質問ばかりになってしまいましたが丁寧に答えていただいてありがとうございます😢❤️