※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

産後の食事の為にミールキットを検討しています。宅配のミールキットサ…

産後の食事の為にミールキットを検討しています。

宅配のミールキットサービスを行っているところでコスパが良いところを探しているのですが、調べてもどこが良いのか等あまり分かりません💦

一応、ヨシケイとオイシックスはお試しで頼んでみようかなと思いますが他におすすめはありますか?☹️

コメント

ママリ

コスパは良くないかもしれませんが、私は生協の宅食を頼んでいましたよ😊
野菜多めで、母乳にも良さそうだったので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生協はコープデリという名前のものですか??🤨
    ネットで調べたのですが資料請求しないとメニュー等分からなそうですね😖💦

ちなみにメニューは種類豊富でしょうか?(°_°)

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

コープデリではなく、夕食宅配サービス…とかいうものだったような気がします。毎日違うメニューのお弁当が冷蔵で届くかんじでした。
    地域によってやってないかもです💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらマイシイというお弁当宅配サービスが出てきました😊
    生協関係は種類が沢山あるのでややこしいですね😅💦

こちらも候補に入れてみようと思います🙆‍♀️✨
    質問ばかりになってしまいましたが丁寧に答えていただいてありがとうございます😢❤️

• 2月9日