コメント

退会ユーザー
先日そうでした。
旦那に殺意が湧いて鼻と口を押さえてやろうかと本気で思いました。

せごどん
そういうときは叩きます旦那を。
-
トマト
めっちゃ叩いて起こしたんですが、寝ぼけててこちらの怒りも伝わりません😭余計に腹たちます。
- 2月9日
-
せごどん
いびきの様子を動画で撮ってよく大音量で聞かせてます笑。その効果もあってか、いびきは変わらずですが、申し訳なさそうにするのでいびきかきはじめたら必死で旦那を横向きにしてます。
こっちは寝れないのに気持ちよさそうに寝てるとムカついちゃいますよね😇たまには旦那様に寝かしつけてもらってたくさん寝てください。- 2月9日
-
トマト
それ良いですね!!笑
今度やってみます( ̄∀ ̄)やっぱり仰向けだといびき出ちゃうんですよね…
疲れてるのも分かるんですが、せめて静かに寝てくれって感じです😢たくさん寝られる日を夢見て、今日はリビングで寝ます〜!コメントありがとうございました😁- 2月9日

ママリ
うちの旦那も夜中いびきで子供が起きそうになるので殴ったり叩いたりグイグイ押して体勢を横にさせたりしてます😂😂
翌日聞くといつも叩かれたりしてるの覚えてないみたいなので容赦なくやっちゃってます😂笑
-
トマト
殴ったり叩いたり(笑)けっこう過激なことしても大丈夫そうですね!
うちも横の体勢になるまでやってみます😁‼️
今日寝坊してしまったんですが、旦那まだ爆睡してるみたいでまた腹立たしいです😂- 2月9日

みゆき
うちもそうです。たまにいびきにムカつきます。
-
トマト
ただでさえまだ生後1ヶ月くらいだと夜中も全然寝られませんよね?😭
男の人あるあるなんでしょうかね(*_*)- 2月9日

みゆき
そうみたいですね。寝られないのに
いびきうるさくて、気持ちよさそうに寝られると踏んでやりたくなります(笑)
-
トマト
ほんとですよね!何しても起きないから良いと思います笑
今起きてきましたよ…ほんと羨ましいです。- 2月9日

みゆき
今度腹がたったらやってみます(爆笑)
トマト
それくらい頭にきますよね!どうやって耐えましたか…?
イライラしたので子どもとリビングに避難してきました。