コメント
りー
上の子完母でしたが三回食の始まる9ヶ月頃までほぼ2.3時間おきでした😅💦
今おっぱいあげてる下の子も、母乳だから仕方ないーと腹括ってます🤣
退会ユーザー
間隔は忘れちゃいましたけど、1日4.5回くらいだったと思います。夜はあげてなかったので、日中わたしが時間を見て飲ませてました。おっぱいに執着がなくて、飲ませなかったらそれはそれで平気そうでした(笑)
りー
上の子完母でしたが三回食の始まる9ヶ月頃までほぼ2.3時間おきでした😅💦
今おっぱいあげてる下の子も、母乳だから仕方ないーと腹括ってます🤣
退会ユーザー
間隔は忘れちゃいましたけど、1日4.5回くらいだったと思います。夜はあげてなかったので、日中わたしが時間を見て飲ませてました。おっぱいに執着がなくて、飲ませなかったらそれはそれで平気そうでした(笑)
「完母」に関する質問
完母で生まれてから毎日漏れるくらいうんちがよく出てたんですけど、もう3日まともに出てません😭 2日前に少し出たりはしたんですけど絶対溜まってるだろうなあって感じです。 おならはよく出ます。お腹が張って苦しそうな…
完母で育ててるのですが、乳首が限界にきて手で搾乳し飲ませてます、、、 時間がかかり泣いてるのもかわいそうで、、、 以前病院から張り返しが起きるから搾乳器は使わないほうが良いと言われました。 でも、今日から乳児…
完母です。夜間授乳がかなり空くようになりました。 母乳量減らないか心配です。 片側授乳でずっと育ててきました。 日中は大体3時間以内に飲ませていて、片側授乳なので🥧は前の授乳から6時間ごとくらいで回しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり♪
そういうものなんですかね😅
卒乳まで頑張ります🙄