※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
家事・料理

九州に在住の方に質問です😊甘めの九州醤油でおススメのお醤油はあります…

九州に在住の方に質問です😊

甘めの九州醤油でおススメのお醤油はありますか?九州に住んでいる友達に頼みたいので、出来ればスーパーなどで簡単に手に入るものがいいです😭💕

昔頂いた時にとても美味しかったのですが、何年も前のことなのでどれか忘れてしまい😭ぜひみなさまのおススメのお醤油を教えてください💕

コメント

おかゆ

鹿児島在住です✨
かねよ醤油 母ゆずり
甘めですよ☺️

• 桃

返事が遅くなってしまい、すいません💦
    一番最初にお答えいただきありかとうこざいます💓
    母ゆずりってすごい名前ですね✨
    広島では聞いたことないものだったので
    ぜひ買ってきてもらおうと思います❤️

ありがとうございました😍✨

• 2月9日
🍑

福岡市内に住んでいるものです☺️

スーパー等で簡単に手に入らないかもなんですが…(この時点で回答になっておらず申し訳ないです😭)

ヤマタカ醤油さんおススメです!
結構わたしも買いに行くのですが、煮物とかに使えて美味しいです!!

わたしが買いに行ってプレゼントしたいくらいです😭💓

• 桃

返事が遅くなってしまい、すいません😭

ヤマタカ醤油さん、ネットで調べた中でも見たこと無かったです✨地元の方が美味しいと言われてるので、本当に美味しそうです💕
    買いに行ってプレゼントしたいなんて、どれだけ美味しいんだろー🥰💕

結構親しい仲の友達なので、少し無理を言ってみようと思います❤️笑
    教えていただきありがとうございました😍💓

• 2月9日

フンドーキンの、あまくておいしいお醤油はどうでしょう?スーパーにおいてあるので、手に入りやすいし、フンドーキンは会社が大分なので、九州の方は馴染みのある味で美味しいです🙂

• 桃

フンドーキン❣️ネットで見ました❣️
    ランキング1位でしたよね✨
    教えていただきありがとうございました💓

3本ともお願いしてみようと思います❤️

• 2月9日