九州に在住の方に質問です😊甘めの九州醤油でおススメのお醤油はあります…
九州に在住の方に質問です😊
甘めの九州醤油でおススメのお醤油はありますか?九州に住んでいる友達に頼みたいので、出来ればスーパーなどで簡単に手に入るものがいいです😭💕
昔頂いた時にとても美味しかったのですが、何年も前のことなのでどれか忘れてしまい😭ぜひみなさまのおススメのお醤油を教えてください💕
- 桃(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
おかゆ
鹿児島在住です✨
かねよ醤油 母ゆずり
甘めですよ☺️
🍑
福岡市内に住んでいるものです☺️
スーパー等で簡単に手に入らないかもなんですが…(この時点で回答になっておらず申し訳ないです😭)
ヤマタカ醤油さんおススメです!
結構わたしも買いに行くのですが、煮物とかに使えて美味しいです!!
わたしが買いに行ってプレゼントしたいくらいです😭💓
-
桃
返事が遅くなってしまい、すいません😭
ヤマタカ醤油さん、ネットで調べた中でも見たこと無かったです✨地元の方が美味しいと言われてるので、本当に美味しそうです💕
買いに行ってプレゼントしたいなんて、どれだけ美味しいんだろー🥰💕
結構親しい仲の友達なので、少し無理を言ってみようと思います❤️笑
教えていただきありがとうございました😍💓- 2月9日
退会ユーザー
フンドーキンの、あまくておいしいお醤油はどうでしょう?スーパーにおいてあるので、手に入りやすいし、フンドーキンは会社が大分なので、九州の方は馴染みのある味で美味しいです🙂
-
桃
フンドーキン❣️ネットで見ました❣️
ランキング1位でしたよね✨
教えていただきありがとうございました💓
3本ともお願いしてみようと思います❤️- 2月9日
桃
返事が遅くなってしまい、すいません💦
一番最初にお答えいただきありかとうこざいます💓
母ゆずりってすごい名前ですね✨
広島では聞いたことないものだったので
ぜひ買ってきてもらおうと思います❤️