コメント
あーか
授乳中でも産後6ヶ月で生理来ました(・ω・)/
いちご
授乳中ですが、産後3ヶ月で生理再開しました!
-
れお
ご返答ありがとうございます♪授乳中でも3ヶ月できたんですね!😲
- 2月9日
きっしー
授乳中ですが生後4ヶ月できました😃
-
きっしー
生後→産後です 🙇
間違えました😥- 2月9日
-
れお
ご返答ありがとうございます!産後4ヶ月できたんですね!授乳中でも皆さま結構早めにくるんですね😳
- 2月9日
退会ユーザー
授乳でしたが6ヶ月できました!
知り合いに3人お子さんがいる方いますが3回とも授乳をしなくなってから1ヶ月後くらいに生理再開したようです😊
よほど焦って妊活などを考えていなければ気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️
-
れお
やっぱり授乳をやめてから1〜ヶ月程なんですね!1年半以上経過しているため、少し気になってしまいました!妊活はしてないので、さほど気にしないでも大丈夫ですよね😊ありがとうございました!
- 2月9日
さふぁは
完母でしたが授乳中は生理きませんでした。1歳手前で自然卒乳、卒乳1カ月半後に生理再開しました!
-
れお
自然卒乳羨ましいです!やっぱり授乳をやめて1ヶ月程すぎてからなんですね!ありがとうございます😊
- 2月9日
みき
完母で1ヶ月半出来ました😂
-
れお
ご返答ありがとうございます!!
完母で産後1ヶ月半ですか?!すごく早いですね!😳- 2月9日
オレンジさるぼぼ
1年8ヶ月で生理きて、お乳は2歳過ぎまであげてました
-
れお
そうなんですね!!!授乳期間が近いため、とても参考になります!!ありがとうございます😊
- 2月11日
れお
ご返答ありがとうございます♪授乳中でも6ヶ月でくるんですね!