コメント

さんななさん☺︎なこ
だいたい移動時間はどれくらい目安ですかね❔😳
わたしはこの間古河から日光ストロベリーパークへ行ったんですけど(茨城ではなくてすみません…)トイレ綺麗でイチゴも大きくて甘くて良かったです❣️

ちゃぁー
去年、石岡市の『いちご家のむのむ』ってところに行きました🍓
立ったままいちご狩りできるので、疲れませんでした(笑)
ただ、土日のみの営業で、人数制限があるので開演前に並びました😅
従業員さんが整理券配りに来た時に人数聞かれるだけなので、パパが代表で並んで開演ちょっと前にママと子供がゾロゾロ車から出てきてました😊
-
ちゃぁー
トイレは、隣の温泉施設の中のトイレを利用しました。
特別綺麗でもなく汚くもなく、普通レベルのトイレでした!- 2月9日
-
かな
土日だけだと気合い入れないとですね!✨1600円で1時間食べられるのは魅力的です😍悩む〜笑
室内のトイレなら安心して入ってくれそうです!
家族会議してみます(^^)
情報ありがとうございました❤️- 2月9日

ちゃーこ
茨城県ではないのですが、
栃木のいちごの里はおすすめです❤芸能人も、来るので色紙がずら〜っと飾ってあります(^^)
それに、とちおとめや色んな品種のいちごが食べれました‼✨甘くて、練乳いらないくらいでした(*^^*)
すみません、県外で(^_^;)
ぜひ、一生のうちに一度は足を運んでみてください😊
-
かな
サイト見てみました!これはすごいですね!😍いちごケーキ作り体験も楽しめそうです♪
お値段はしますが、是非行ってみたいと思いました!
素敵な情報ありがとうございます❤️- 2月10日
かな
サイト見てみました!😍建物も可愛いかったです♡
苺狩り行きがてら日光に一泊して温泉を楽しむのも有りですね🧖♀️
家族会議して決めたいと思います!
情報ありがとうございます❤️