※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっ
その他の疑問

産後の骨盤矯正と肩凝りのために整体に行きましたが、施術中にひざまくらをされるのは普通でしょうか。初めての経験で不安を感じています。

産後の骨盤矯正のためと肩凝りが酷いため整体に行きましたが、、
ひざまくら(あぐらの中心に私の頭がある感じです)されながら施術されることって普通ですか?

初めて行ったので「普通」がわらかず、、

先生が若いお兄ちゃんだったんで(私自身も18です)本当に大丈夫かここ、と思ってしまって笑

コメント

めめ

ずっとですか?私はそんな感じの整体はされた事ないですけど…
怪しい気がします😨😨

• よっ

よっ

回答ありがとうございます😊
    肩の施術のときの10分くらい?でした😱
    不快ではなかったですが、初めてなのでこんなものなのかーと勝手に納得してしまいました笑

• 2月8日
ma

接骨院や整体に何回も行ってますが、そんなことされたことないです!

• よっ

よっ

そうなんですね!やっぱり、おかしいのかな、、笑
    初めて行ったのだそういうものなのかと勝手に思ってました😨
    整体院自体は託児所もついてるし気に入ったんですけどね💦

• 2月8日
  • ma

ma

いいところなのにそういうことがあると残念ですよね😭
    今はセクハラとかもあるので多分そういうことは徹底してると思いますが😭

• 2月8日
マヤ

長年、整体には行ってますが
そういう態勢にはならないです😅

• よっ

よっ

やっぱりそうなんですね〜😱
    初めてということで妙だなーと思いながらも何も言えずでした、、笑

• 2月8日
ソラマツ

同じく産後骨盤矯正や肩凝りで通っていたし、その前も通ってた事ありますが(何ヶ所か)そんな態勢になった事ないです🙄
変な態勢ですね😂

• よっ

よっ

普通そんな態勢ならないですよね😨笑
    その態勢でも肩のマッサージは気持ちよかったので、なんとも言えない感じでした😂😂

• 2月9日