コメント

退会ユーザー
子供連れで
バニラエアは狭いと思います

らっぴ
一度乗ったことがありますが、男性と女性で席が分けられていたので旦那と隣に座れませんでした。子連れで
そうなったらキツイかも😶💦
-
ちゃーちー
コメントありがとうございます😊
男女で分けられるですね😢
子連れで旦那隣いないのはちょっと不安ですね💦
JALかANAにしようと思います!!- 2月9日

ママリ
ジェットスターはどうですか?
去年、北海道から東京へ行きました*⋆✈
狭かったですが、なんとかなりますよ😄
-
ちゃーちー
ぐずったりすると狭いとどうかな?と、思ってしまってANAでとりました!- 2月9日

kami510
子連れで4.5回LCCはバニラエアに乗ってます!!
JALとかに比べれば狭いですが、座席指定は+500円くらいで指定できるので隣で座れますよ👍しかも飛行機内の座席が3席が3つなので私はまわりが気にならなくて、全然良かったです😊
JALやANAに比べたら子連れの配慮は全くないので期待しないのが1番です。笑
でも、お子様1歳なのでJAL ANAは無料だし、そっちの方がいいのでは?と思います☺️LCCは2歳から料金かかるので、今は膝の上だと前の椅子蹴ったりとか落ち着かなかったり、狭いのでおススメしないかもです🤔
我が家は2〜6歳まで毎年ディズニー旅行で乗ってますが、ディズニーホテルに泊まったりディズニーにお金をかけ飛行機代を節約してます。笑笑
-
ちゃーちー
貴重な体験談ありがたいです!!
配慮ないのは少し引っかかりますね💦
荷物預けるのが割高と調べたらあり口コミもいい意見悪い意見が半々で悩んでたんですが、まだ膝の上なのでやはり狭いのはキツイですね😭
子供の座席もお金かかるようになってから飛行機代節約するのが良さそうですね😊- 2月9日
ちゃーちー
ですよね😭
やはりJALかANAにしようと思います!