※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このママ
お出かけ

子連れで新婚旅行(国内)に行かれた方いますか?どこに行ってどんな風に過ごしたかなど教えて頂きたいです、😌

子連れで新婚旅行(国内)に行かれた方いますか?
どこに行ってどんな風に過ごしたかなど教えて頂きたいです、😌

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄に行きました〜😊
新婚旅行というか結婚式も兼ねて行きました♪
そのときは1歳過ぎだったので、のんびり過ごしました。
先月また沖縄に行きましたが(2歳半)、ホテル内でいろいろアクティビティを楽しみました!
子供もとっても楽しんでくれましたよー!

r.

海好き夫婦なので、沖縄に子連れ新婚旅行に行きました🌺

暑い➕下の子が小さかったので、夜ご飯はテイクアウトなどしてホテルでゆっくり食べました!
お店だと抱っこしながらとかで大変なので、ホテルだと下の子をベッドで好きなように遊ばせてあげられるからです✨✨

景色が綺麗なところや、海、子どもが喜ぶところなど観光しました♡

• r.

r.

あ、あとホテルにプールがついているところを選びました!
    着替えやシャワーなど、ホテルでできたので選んだポイントです!
    子どもがいたら毎回移動や着替えや、となると大変でしたが、ホテル内で着替えができたりするととても楽でした💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

再婚なので結婚した時わたしの連れ子当時2歳7ヶ月連れて東京から北海道に行きました🤭
初日に小樽行って海鮮食べて、小樽運河?の船?ボート?に乗って、運河の近くのお土産屋さんとか散策して、次の日旭山動物園行ってトリトン行きました!後富良野、美瑛にも言って牧場行って餌やり体験とか、子供が牛乳大好きなので美味しい牛乳飲んだり、観覧車乗りました🎡
基本的に子連れなので子供が楽しめるところに行きました🤔
わたしは妊娠6.7ヶ月くらいでした😶‍🌫️
今子供が4人なので4人連れて旅行大変すぎて1人だったあの頃が楽で楽しかったな〜と思いました🤣