子育て・グッズ 授乳中でも使える肩用の匂いが気にならない湿布は市販で販売されていますか?肩に貼るため、匂いが強いと赤ちゃんが母乳を嫌がるのが心配です。肩こりがひどく、病院に行く前に何か市販の対処法が知りたいです。 授乳中でも使用出来る匂いがあまり気にならない湿布って市販で何かありますか? 貼る場所は肩なので、あまり匂いが強いと母乳を飲むのを嫌がったら困るので…。 肩こりが本当に酷く、人生初のレベルです…。 病院に行く時間まで我慢できそうにないため、市販で何かあれば教えて頂きたいです…。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 ましゃ(6歳) コメント あおいママ 授乳中の湿布は気にしなくていいと産院で言われました🤗 なので無香料タイプを選べば大丈夫だと思います🙌✨ 2月8日 ましゃ ありがとうございます!そうなんですね?!では市販のも心配しなくて大丈夫ですかね(´;ω;`)助かりました!!! 2月8日 あおいママ 大丈夫です🙌 私も腰痛もちなので産後からバリバリ貼りまくってます🤣笑 早く肩こり改善されますように😊 2月9日 ましゃ ありがとうございます(^^)なんかストレッチしたりしてもバッキバキに肩が痛いし…子供の体重は増える一方で、体の力が追いつきません笑 早速朝買ってきます(/ _ ; ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゃ
ありがとうございます!そうなんですね?!では市販のも心配しなくて大丈夫ですかね(´;ω;`)助かりました!!!
あおいママ
大丈夫です🙌
私も腰痛もちなので産後からバリバリ貼りまくってます🤣笑
早く肩こり改善されますように😊
ましゃ
ありがとうございます(^^)なんかストレッチしたりしてもバッキバキに肩が痛いし…子供の体重は増える一方で、体の力が追いつきません笑
早速朝買ってきます(/ _ ; )