コメント
退会ユーザー
ゲンキを長いこと使っていました❁︎
フワフワで吸収率も良い方だと思います❁︎
退会ユーザー
マミーポコで漏れたことはないですが、Genkiで何回か漏れたことや洋服が湿ってたことあります💦
アンパンマン柄や肌触りはすごくよかったんですが、マミーポコよりも小さめで息子には合わなかったです😣
-
ayachun❤️
湿るんですね?あんまりよくないのかな?(>_<)
息子さんはずっとマミーポコ使っていたんですか❓♥️- 2月8日
-
退会ユーザー
その子による...って感じですかね😭
パンツMの時はかなり使ってました!
しばらくして跡がつくようになってLにしたら大してサイズ変わらなくて跡がついてたので、今はムーニーL使ってます😌
どのメーカーよりも大きめに作られているので、まだまだ使えそうです☺️- 2月8日
-
ayachun❤️
なるほど!やっぱりムーニー使っていらっしゃるママさんおおいんですね😃💕ムーニーも結構お高いイメージですが、ムーニーもいいんですね♥️検討したいです!
- 2月8日
-
退会ユーザー
ムーニーとメリーズは安定かなと思います🤔✨
ムーニーは去年の夏頃Lサイズとビッグサイズだけ改良されて値上がりしました😭
1400円くらいしますが、他のビッグサイズのオムツ買うよりムーニーL買った方が1枚あたりが安いので去年の秋頃からずっとムーニーです😂- 2月8日
-
ayachun❤️
そうなんですね😊
値上がり痛いですね(;o;)でもL長期つかえるならまだマシですね☺️🎵ナチュラルムーニーでなくても普通のムーニーで十分でしょうか?- 2月8日
-
退会ユーザー
200円くらい上がっててびっくりしました😱
普通のムーニー使ってますよ☺️
ナチュラルムーニーは新生児の試供品しか使ったことないです🤣- 2月8日
-
ayachun❤️
ホントにそんなけ上がるとびっくりですよね(;o;)
普通のムーニーでいけるんですね😁✨- 2月8日
-
退会ユーザー
Lとビッグなんてただでさえ枚数少ないのに200円も値上げは痛いです😭😭
Genkiと比べるとふわふわ感はないですが、通気性と吸収力は抜群です🤩- 2月8日
-
ayachun❤️
確かに(>_<)💧
ふわふわ感はないけど、通気性&吸収力抜群だと全然いいですね👋😍かぶれないようにしないと被れるとほんと可哀想ですからね(;o;)- 2月8日
あ
マミーポコの安さに惹かれて使ってみましたが、毎日のように漏れていたので辞めました😢💦それならゲンキの方が肌触りも良く漏れる事も減りましたが、やっぱり漏れるようになり、今はメリーズ使ってます😓
-
ayachun❤️
Genkiも漏れたんですね(>_<)?うちも漏れるかもしれないですね❗メリーズはやっぱりお値段だけあって一番いいのかな🤗?
- 2月8日
もも
うちはふだんはマミーポコで、寝る時だけムーニーです(*´∀`)♪
-
ayachun❤️
使い分けされてるんですね😁✨
ムーニーは漏れませんか❓♥️マミーポコで寝るとやっぱり漏れちゃいますか?😩- 2月8日
-
もも
マミーポコで寝かせたことはないです😂
安くて濡れるだろうという勝手な想像で(笑)
ムーニーは漏れないですよ!!- 2月8日
-
ayachun❤️
なるほど!確かに安いから漏れるだろうですよね(笑)
ムーニーぜひ検討したいです😊お高いだけあっていいんですね♥️- 2月8日
退会ユーザー
うちの子たちはGenkiだと寝てる長い時間はもたなくて朝漏れていることが何回かあり今は昼間はGenki、寝るときはメリーズです😅💦昼間のちょこちょこ替えられるときはいいんですけどちょっと長い時間替えられないときにはうちの子たちは向いてないかなーって思いました💦
-
ayachun❤️
早くままさんたちのこえ聴けばよかったです(;o;)わたしなにもしらずに買っちゃいました。しかも今晩履かせてねています😩
- 2月8日
-
退会ユーザー
周りの友達も安いから買うけど昼間しか履かせてなくて寝るときはメリーズやムーニーなど履かせてるって感じで使い分けてる子が多いです😅💦
体型や寝てる間に結構おしっこするかなど合う合わないもあるとは思うのでなんともですが…(´∵`)- 2月8日
-
ayachun❤️
使い分けいいですね!そこまで考えずお昼も夜も同じものでした😢⤵️⤵️
確かに使用しないとなんとも言えないですよね(;o;)一度Genki使用してみてから考えます😆♥️もしだめなら、ムーニーやメリーズ検討したいです。高いけど漏れるよりマシですもんね(>_<)- 2月8日
-
退会ユーザー
オムツは合う合わないほんとありますからね😩お試しで5枚くらいで買えるのほしいです😂
ムーニーやメリーズも寝る時だけとかならなかなか減らないので家計への負担少ないと思いますよ☺️うちはドラックストアで1080円になってるときに買ってます😆- 2月8日
-
ayachun❤️
ドラッグストアお買い得なんですね☺️お安くなってるときに買いたいけど、どこが安いのかもわからずいつも同じところで購入しています(>_<)💧
- 2月8日
-
退会ユーザー
お散歩がてら色々なお店見に行って安いところで買ったりもしてます☺️あとは携帯で広告みたり!ベビーザらスのクーポン使ってムーニー買ってた時期もありました!
- 2月9日
-
ayachun❤️
皆さん安いところ探すの工夫されてるんですね👋😍
ほんとすごいです。広告とかクーポンとか鈍感なので、私もやってみようかな🤗結構活用できる割引多いんですね❤️- 2月9日
ayachun❤️
吸収もいいんですね😁✨今晩一度履かせて寝かせてみます🤗Genkiあえばいいなー❤️