子育て・グッズ greishの上村若菜さんとコラボしてるマザーズリュックのwsacまたはwsac+… greishの上村若菜さんとコラボしてるマザーズリュックのwsacまたはwsac+を使用されてる方いらっしゃいますか?抱っこ紐を別ポケットで収納できるのがかなり魅力的で購入を検討してます!!+の方は底部がチャック式でしっかりしてるのに対してwsacはハンモックなのでハンモックから落ちないかが少し心配です(´°ω°`)↯↯ 全体的な使用感を教えていただきたいです★また他でもこのリュックおすすめ!などあれば教えていただきたいです!! 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 収納 抱っこ紐 おすすめ 体 リュック amh(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント