コメント

みそ
絶対合わないです!w
みそ
絶対合わないです!w
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は地元の花火大会でした。 携帯で花火をときどき動画で撮影していました。 花火の終わり頃に動画撮影してたらフラッシュやめてくれませんかと少し前に座ってた人に怒鳴られてしまいました。 私は動画の時はフラッシ…
占いで凄いな〜って思った話聞いてください! 2年前の12月、仕事のストレスがやばすぎて占いで仕事の事を聞きにいったことがありました。 けど仕事の話より来年結婚するという話で盛り上がっていたとき、占い師の人に「来…
最近旦那に「大好き」とかそう言うの伝えてなくて、夜勤中の旦那に「大好きだよ」と送ったら「うん」って返ってきましたー(笑)意味が分からなくて「うん」って送り返したら「何かあんの?」って返ってきて「何が?」と送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
あっはっは!まいりました🤣
この結論に至るのに数年かかりました(数年がんばったw)
みそ
肉系はハズレないですけどね🤔
納豆だけだと合いそうで合わないですよね〜😱💔
ゆ055
そうですよね!!
なんとなく合う気がして合わせちゃうんですけど毎回「う~ん」となって終了してました(笑)しかも毎回単品でなんとかしようとするっていう(笑)なんでかわからないんですが本件に関しては学習ゼロで突き進んでました(笑)
みそ
納豆炒飯なら合いそうです!
確実に太りますが🤣
なんででしょう🤣🤣w
今回で学習しましたね😬
ゆ055
おお!!!それはナイスアイデアですね😍今度やっちゃいます😎
はい!!もう、単品は絶対やらないです、納豆もビールも死んでしまう~。私は今までなんとひどい仕打ちを…😢
みそ
ビール好きなんですか?
わたしは大好きなんですが、最近まじでデブ化しちゃって旦那に脚やばいよ…と言われてるのでハイボールにしてます😱💔
つまみって大事ですよね🤤
ゆ055
大大大好きです!!!🤣
お酒全般好きですが、ビールないと始まらないし、ビールが美味しすぎて次のお酒になかなかたどりつかないです🤣私も最近やばいです、ビールが増えておつまみも大量に摂取です🤣
おつまみ大事ですよね!!!ビールの味わいが全然違います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧