コメント
みそ
絶対合わないです!w
みそ
絶対合わないです!w
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事、七五三終わった🥹💗 まさかの両方歯抜けになった長男笑 口は、開かない!と呪文のように唱えてたけど 可愛い写真撮れた🥰 載せたいけど身バレ怖いからダメだな🥹 ロケーションは兄弟👬仲良い写真撮れた🫰 良い記念になっ…
生意気な小学生イライラするわー。 小1くらいなんかな? 公園にいて自閉のある息子だから口より先に行動に移しちゃって勝手に仲間に入ろうとしてて。 その子の妹?かなんかにほっぺにシールがついてて 👦何それ? って息…
今日も嫌いなママ友居たー 相変わらずお膳立てばかりして気持ち悪かったよー そんなに大袈裟に伝えて楽しいのかなー? ママ友関係長くなると嘘付いてるの親子揃ってバレてるよー?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ055
あっはっは!まいりました🤣
この結論に至るのに数年かかりました(数年がんばったw)
みそ
肉系はハズレないですけどね🤔
納豆だけだと合いそうで合わないですよね〜😱💔
ゆ055
そうですよね!!
なんとなく合う気がして合わせちゃうんですけど毎回「う~ん」となって終了してました(笑)しかも毎回単品でなんとかしようとするっていう(笑)なんでかわからないんですが本件に関しては学習ゼロで突き進んでました(笑)
みそ
納豆炒飯なら合いそうです!
確実に太りますが🤣
なんででしょう🤣🤣w
今回で学習しましたね😬
ゆ055
おお!!!それはナイスアイデアですね😍今度やっちゃいます😎
はい!!もう、単品は絶対やらないです、納豆もビールも死んでしまう~。私は今までなんとひどい仕打ちを…😢
みそ
ビール好きなんですか?
わたしは大好きなんですが、最近まじでデブ化しちゃって旦那に脚やばいよ…と言われてるのでハイボールにしてます😱💔
つまみって大事ですよね🤤
ゆ055
大大大好きです!!!🤣
お酒全般好きですが、ビールないと始まらないし、ビールが美味しすぎて次のお酒になかなかたどりつかないです🤣私も最近やばいです、ビールが増えておつまみも大量に摂取です🤣
おつまみ大事ですよね!!!ビールの味わいが全然違います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧