寝る前に子どもたちに愛情を伝え、彼らの反応に感動しています。忙しい日々の中でも、幸せな思い出を大切にしたいと思っています。
寝る前に大好きだよって長男次男に言ってあげるんだけど、
そのときの二人の照れくさそうな幸せそうに微笑む顔がほんと泣きたくなるくらい可愛い😭❤️
そして、「ぼくもママがすきー」と言う長男と「ママしゅき」って言う次男。
はー可愛い可愛い😭❤️
余裕がなくて怒ってばかりの日もあってごめんね😢
向き合う時間が少ない日もあってごめんね。
でも君たちのこと世界で1番大好きだからねー!
長女にももう少しわかるようになったら言葉でたくさん伝えよう!
忙しくて、一人になりたい!なんて日々思ってしまうけど、
本当はわかってる。
人生でいまが1番幸せなんだろうなって。
こんなにくっついて寝るのも、
大好きだよって言ったら、可愛い笑顔でママ好きってほっぺにちゅーしてくれるのも、
ママママ~ってべったりしてくれるのも今だけ。
ちっこい体で一生懸命ママのこと思ってくれてありがとう😭
絶対にこの大切な日々を忘れない!
幸せな思い出をたくさんありがとう!
これからもたくさんたくさん作ろうね!
なんだか言葉にして残したくなった。
みんな、本当に大好きだよ😭❤️
- ママリ
コメント
ベディメロン
えー😭💖なんと素敵なご家族なんですか💖😭💖👏🏻✨✨✨
お気に入りに登録されてもらいました💖💖💖
息子さん達可愛すぎます❣️
うちの息子もいつか言ってくれたら嬉しいです🥺
まーぶるちょこ
わたしも寝る前にぎゅーっとハグしてます💕
息子から「すきすき💕」って言ってくれるようになったのでとっても嬉しいです😊💓
どんな1日を過ごしても、最後はハグして終わります❤️
息子を大切に思っていることが伝わってくれたらいいなと思っています☺️💓
-
ママリ
最後はハグして終わるっていいですね❤️❤️
すきすきって言ってくれるとこっちも幸せな気持ちになりますよね✨
絶対に伝わってると思います🙌👏
お互い、出来るうちはたくさんたくさんハグして思いを伝えていきましょうね🤭❤️- 2月9日
リリー
分かります!!!
私は娘に毎朝起きて1番に
「おはよー!今日も大好きだよ、愛してるよ❤」って声に出して伝えてます😍
早く娘から「ママあいちてゆ」って言われないかなぁって妄想の日々です😍
読んでて、あぁ〜男の子も欲しい😍ってなりました😁❤
-
ママリ
朝はバタバタして言えないので素晴らしいです👏✨幸せに終わる1日もいいけど、始まりからもいいですねー❤️❤️
女の子も可愛いし、こういう場面では男の子のすきすきぶっちゅー攻撃もきゅんとして可愛いです🥰- 2月9日
ママリ
こんな呟きにそんな素敵な言葉をかけてくれてありがとうございます😭✨✨✨
年の近い3人の子育てで余裕のない日も多くて、全然素敵な家族でもないです(T_T)だからこそ大好きだよって言葉はしっかりと伝えたくて!
感情的に怒ってしまうこともあるし、寝る前の1日の最後くらいはきちんと幸せな気持ちで終わってほしくて😭
息子さんも大きくなったら絶対に言ってくれますよ❤️成長が楽しみですね🤭✨